부산행 재밌음 > 추천리뷰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

부산행 재밌음

작성일 16-10-25 15:38 | 1,552 | 3

본문

아직 안보신 분들이 있나 싶긴한데.
영화 부산행 추천드립니다.

몇주전에 보긴했는데, 아직도 요즘에 무슨영화 봤더라 하고 생각하면 젤 먼저 부산행이 생각이 나네요.
그만큼 인상깊게 본 영화입니다.

공유의 부성애도 좋았고, 마동석의 아내에 대한 사랑도 머릿속에 깊게 남네요.
마동석은 워낙에 좋아했었고요, 공유는 그저그랬는데 막판 우는씬이 너무너무 기억에 남네요.

뛰어다니는 좀비영화가 이젠 대세인듯해요.
월드워z 랑 레지던트 이블의 영향일지도...

참, 이번에 공유나온 밀정 나왔던데, 아직 안봤거든요.
보러가야지 ^^
  • 미녀와 야수

스크린에 재탄생한 세기의 걸작!전 세계가 기다려온 가장 아름다운 이야기!…

• 누나 친구2

"자꾸 누나 생각나서 미치겠어요!" "나도 미치겠다. 자꾸 네 …

• 임금님의 사건수첩

모든 사건은 직접 파헤쳐야 직성이 풀리는 총명한 왕 ‘예종’(이선균).&…

• 보스 베이비

시크한 눈빛, 쫙 빠진 수트핏귀여운 얼굴 뒤 숨겨진 반전포스세상에 없던 …

댓글목록

태건님의 댓글

태건 작성일

ㅋㅋㅋ밀정 진짜 재마있다라고요!  너무 좋았어요ㅜㅜ
부산행 다시봐도 감동!!!

영영님의 댓글

영영 작성일

저도 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ
잘보겠습니다~감사해요!

시운님의 댓글

시운 작성일

흥미진진한 영화예요 ㅋㅋ