< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

로건 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

로건

본문

영상정보

장르 : 액션 SF 외국 19금
개봉일 : 2017.03.01
관객수 : 216 만명
출연진 : 휴 잭맨
평점 : 8.93

영상링크

줄거리

모든 것을 걸고, 지키고 싶은 소녀를 만났다!

가까운 미래, 능력을 잃어가는 ‘로건(울버린)’은 
 멕시코 국경 근처의 한 은신처에서 병든 ‘프로페서 X’를 돌보며 살아간다.
 세상으로부터 자신을 숨기며 살아가고자 했던 ‘로건’은 정체불명의 집단에게 쫓기는 돌연변이 소녀 
 ‘로라’를 만나게 되고, 그녀를 지키기 위해 모든 것을 건 대결을 펼치게 되는데…

댓글목록

윤혁채님의 댓글

윤혁채 작성일

고화질 빨리 업데이트해주세요~

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

해당 영상 링크 업데이트 완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

최순실님의 댓글

최순실 작성일

이게 왜 또 올라왔지 하고 다시봤더니 저번보다 화질 좋은걸로 올려주셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

운영자님의 댓글

영상 링크가 업데이트되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

로건님의 댓글

로건 작성일

잘 보고 갑니다^^~

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

JAMES님의 댓글

JAMES 작성일

GOOD JOB ^^

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

나의 소녀시대랑 아빠는 딸 도 올려주세요!

운영자님의 댓글

나의 소녀시대는 이미 업데이트된 영상입니다.
검색을 통해 확인해 보시기 바랍니다.
아빠는 딸은 현재 확인중이며 빠른시일내에 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다.

kai님의 댓글

kai 작성일

항상 잘보고 있습니다.
미드 빌리언즈 요청합니다.!

운영자님의 댓글

요청게시물은 요청게시판을 통해 요청 부탁드립니다^^
이용해주셔서 감사합니다~

동훈님의 댓글

동훈 작성일

넘 나 잼 잇게 잘 감상하여네요

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^ 또와주세요~

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

저만 HDvid 누르고 계속 로딩 창만 나오나요 ㅠㅠ

로딩만 하루종일 하네요 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

OpenLoad링크를 이용해 보시기 바랍니다.

좋다여기님의 댓글

좋다여기 작성일

울버린시리즈 다봤는데 출산한지얼마안되서 이거 못보고 아쉬워하고있었어요
이렇게 보게되어 정말 감사할따름입니당
남편에게도 알려줘야겠어요 요기ㅎㅎ
미녀와야수 2017도 올려주세요
기다릴게요~~!!

운영자님의 댓글

요청게시물은 요청게시판을 통해 요청 부탁드립니다^^
이용해주셔서 감사합니다~

바다님의 댓글

바다 작성일

ㅇ hd 영상안나와요

운영자님의 댓글

안녕하세요~
확인결과 정상적으로 재생되었습니다.
크롬브라우저에서 재생버튼을 클릭시 약간 기다리시면 영상이 나옵니다.

붕어도둑님의 댓글

붕어도둑 작성일

감사 합니다...잘봤습니다.

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

황제hwang님의 댓글

황제hwang 작성일

네이버에서 평가가 좋아요 별점4이상 그런데 2시간 상영하면서 1시간동안은 졸림,,,약간실망입니다
그리고요 저 분노의질주 더 익스트림 보고싶어요

스마일님의 댓글

스마일 작성일

ㅠㅠ 저녁시간은 에러가 너무 많이 뜨네요..ㅠㅠ

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크1 재생이 안되면 HDVid 링크2나 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

록간님의 댓글

록간 작성일

ㅠㅠㅠ 너무잘봤어요..
로건시리즈는 첫번째작품 엑스맨
이후 한번도 본적 없는데 정말...
영화 안에 인생이 담긴거같아 너무 좋았습니다 영화관에서 봤을때도 너무 좋아서 다시 찾게됬는데 이렇게 볼수 있게 해주셔서 감사합니다 ! 찰스 땅에 묻을때...넘슬펏어요ㅠ..호수가도 옆에 있고....

운영자님의 댓글

앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

찌니뿡님의 댓글

찌니뿡 작성일

잘보고 갑니다.
우리의 로건의 마지막이.. ㅠㅠ 제가 생각한데로 흘러가진 않았지만..
잘봤습니다. 휴 잭맨.. 아저씨!!!  영원한 우리의 로건이에요!!!

운영자님의 댓글

5월20일님의 댓글

5월20일 작성일

X맨 내용은 잘모르지만
X맨3에서 찰스 죽지 않났나요ㅜㅠ?
그냥 궁금해서~~~

맨드라미님의 댓글

맨드라미 작성일

상영관에서 못봐서 너무 아쉬웠었는데... 정말 재미있게 잘 봤습니다.
항상 감사합니다~^^

운영자님의 댓글

쩌다님의 댓글

쩌다 작성일

안녕하세요!!!
잘보고잇엇는데 끊겨서 다시틀엇더니
그 이후로 안나오네요ㅜㅜ
3개전부안되요ㅜㅜ크롬으로 햇는데도ㅜㅜ

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
오픈로드 플레이어에서 광고가 나올경우 창을 닫고 감상해주시기 바랍니다.

밝은언덕님의 댓글

밝은언덕 작성일

잘 봤습니다...
더위 조심하시구요 수고하세요....

운영자님의 댓글

렉님의 댓글

오픈로드 하루종일 로드...1번링크에러나고 2번링크 렉걸리네요ㅜㅜ 이거 해결되나요?

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

하아님의 댓글

하아 작성일

잘보다가 잠깐 일시정리하고 와서 다시보려니 계속 에러뜨네요 왜그런건가요 창 다껐다 켜도 계속그래요

운영자님의 댓글

브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

july님의 댓글

july 작성일

늙고 쇠퇴한 영웅의 처절한 마지막을 보고있자니
전성기 울버린이 궁금해져서 엑스맨1부터 찾아보게 생겼네요
영화 잘 봤습니다

운영자님의 댓글

대장님의 댓글

대장 작성일

오픈링크를 해봐도 hd두개 다 해봐도 로딩만 하고 안되요
오픈링크는 재생버튼 누르면 아무리 기다려도 안되요
어떻게해요?

운영자님의 댓글

현재 사용중인 기기정보와 브라우저를 알려주시면 신속히 도와드리겠습니다.

아케님의 댓글

아케 작성일

버퍼링이 심해서 못보겠네여

운영자님의 댓글

HDVid 링크1 를 이용해 보시기 바랍니다

울버린님의 댓글

울버린 작성일

X맨과 한세월.
끝까지 늙고 아프게 나오네요
로건 ㅜㅜ
호주도 있고...
휴잭맨은 멋진배우이자 아빠인듯..

개박님의 댓글

개박 작성일

자막 빠져잇는거 너무 많고 고화질이라면 화질 개구림..

로건 재요청님의 댓글

로건 재요청 작성일

HDVID 링크 화질이 너무 구려서 다시 올려주셨으면 좋겠어요!!

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290