< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

조작된 도시(초고화질) > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

조작된 도시(초고화질)

본문

영상정보

장르 : 범죄 액션 한국
개봉일 : 2017.02.09
관객수 : 250 만명
출연진 : 지창욱, 심은경
평점 : 8.58

영상링크

줄거리

범죄액션의 신세계가 열린다!
새롭게 즐겨라!

게임 세계 속에서는 완벽한 리더지만 현실에서는 평범한 백수인 ‘권유’(지창욱).
 PC방에서 우연히 휴대폰을 찾아 달라는 낯선 여자의 전화를 받게 되고
 이후, 영문도 모른 채 그녀를 잔인하게 살해한 범인으로 몰리게 된다

모든 증거는 짜맞춘 듯 권유를 범인이라 가리키고,
 아무도 그의 결백을 믿어주지 않는 가운데 
 권유의 게임 멤버이자 초보 해커인 ‘여울’(심은경)은
 이 모든 것이 단 3분 16초 동안, 누군가에 의해 완벽하게 조작되었음을 알게 된다.

특수효과 전문 ‘데몰리션’(안재홍)을 비롯 게임 멤버가 모두 모여
 자신들만의 새로운 방식으로 사건의 실체를 추적해나가기 시작하고, 
 조작된 세상에 맞서기 위한 짜릿한 반격에 나서는데...!

살인자로 조작된 시간, 단 3분 16초
 그들이 짜놓은 세상, 우리가 뒤집는다!

댓글목록

냉넹님의 댓글

냉넹 작성일

오픈로드밖에 없나유 ㅠㅠ
오픈로드는 바이러스뜨고 그래서리

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
HDVid 링크를 이용하시면 원활합니다.

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

HD링크 안나와요..

1님의 댓글

1 작성일

Hd부탁요
오픈은 넘 버벅되네요

운영자님의 댓글

HDVid 링크를 클릭시 감상할 수 있습니다.
이용해주셔서 감사합니다.

영화특검님의 댓글

영화특검 작성일

정말 색다른 소재의 영화다...고위층과 재벌들 자재들의 범죄세탁을 위해 고용된 사람들...범죄세탁의 희생양이 되는 사람들...영상과 CG도 한국영화의 또다른 방향을 제시하는 영화로 킬링타임용으로는 좋은듯...

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

어게인내운명님의 댓글

어게인내운명 작성일

진짜 재밋게 잘 봣습니다~
영화 보면서 글 남기는 건 첨인데.
감사하단 말 하고싶엇어여!
잘 부탁드립니다~

운영자님의 댓글

또와주세요~

천외천님의 댓글

천외천 작성일

재밌게 잘 봤습니다.

운영자님의 댓글

감사합니다.
또와주세요~

은혈78님의 댓글

은혈78 작성일

영화 재미있네요~ㅋㅋㅋ
근데 저만 그런가요?목소리가 다들 이상하게 나오던데,,,
암튼 재미있게 잘봤습니다~^^

운영자님의 댓글

문의하신 영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다^^

처용님의 댓글

처용 작성일

HD링크는 영상은 괜찮은데 소리가 이상한것 같은데 배우들 목소리가 다  두껍고  저작권때문에 일부러 그런건가요?

운영자님의 댓글

해당영상 교체완료되었습니다.

쁘띠망님의 댓글

쁘띠망 작성일

처음부터 끝까지 놓칠수 없는 긴장감 압도적인 스케일 잼있게 잘 보고 갑니다 ^^

운영자님의 댓글

밝은언덕님의 댓글

밝은언덕 작성일

지금 보고 있어요...기대했던 영화라 무척 흥미를 가지고 기다렸었거든요...
그런데 저만 소리가....음..배우들 목소리가 약간 굵게? 음성변조? 그런식으로 들리는거 같아요...
그래도 보는데는 문제가 없는데...혹 저만 그런가 싶어서요....
그래도..........감사히 잘볼께용ㅇㅇ^^

운영자님의 댓글

문의하신 영상 교체완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

?님의 댓글

? 댓글의 댓글 작성일

왜자꾸영화볼려고하면모든게 다이상한느낌표뜨고 영어같은것도뜨는데 다못보내요 어떻게하면볼수있죠?

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크1 재생이 안되면 HDVid 링크2나 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

의준님의 댓글

의준 작성일

잼있게 잘보구가요  여태본
한국영화중에 젤루재미있네

운영자님의 댓글

조군님의 댓글

조군 작성일

재생이 안됩니다ㅜ  전부 재생불가ㅜ

운영자님의 댓글

안녕하세요 ^^
확인결과 정상적으로 재생되었습니다.
어떻게 재생이 안되는지 좀 더 상세히 기재해 주시기 바라며
브라우저를 크롬으로 변경하여 이용해 보시기 바랍니다.

오빠7777님의 댓글

오빠7777 작성일

잘볼께여

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

미남부두님의 댓글

미남부두 작성일

ㄱㅅ히 잘보구 갑니다

운영자님의 댓글

조군님의 댓글

조군 작성일

Error loadiag media
file could not be played  이게 계속 뜨는데 재생이 안되는데ㅜ g4 휴대폰이라서 그런가요?ㅜ

운영자님의 댓글

안녕하세요~
다시 확인부탁드립니다^^

지나가다님의 댓글

지나가다 댓글의 댓글 작성일

맛폰으로 동영상볼때 영상사이트마다 브라우져랑 안드로이드os 많이가립니다
오픈로드나 울트라비드는 크롬에최적화되있어서 크롬권장

조군님의 댓글

조군 댓글의 댓글 작성일

크롬으로 사이트 들어가서 재생했는데 안되요ㅜ?  ㅡㅡ

운영자님의 댓글

모바일 브라우저 쿠키, 캐시를 한번 삭제하시고 이용해주시 바랍니다.

청산애님의 댓글

청산애 작성일

재미있게 잘봤습니다.감사합니다.

운영자님의 댓글

감사합니다.
또와주세요~

현양님의 댓글

현양 작성일

재미있게 잘봤습니다.영화 정말 재밌네요^^

운영자님의 댓글

또와주세요~

adi0s님의 댓글

adi0s 작성일

우영자님 여기 한국서울인데요몇달전부터 hdvid시청이 안되요 그나마 오픈로드는 05~07사이에 버퍼링없이볼수있고요
링크hdvid 울트라비드말고 biz인가 ?jw플레이어로 올려주세요
수고하세요...

운영자님의 댓글

크롬 브라우저를 사용해보시기 바라며, 그래도 안되시면 현재 사용중인 운영체제와 브라우저 그리고 회선업체(KT,SK 등)를 알려주시기 바랍니다.

adi0s님의 댓글

adi0s 댓글의 댓글 작성일

1) 현재 사용중인 운영체제: windows xp
2) 브라우저 : 크롬
3)회선업체 : 지역방송국인 노원방송 티비브로드

이상이니 운영자님 자세한 답변 부탁드립니다 제가 컴맹이라^^

운영자님의 댓글

알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

vospoik님의 댓글

vospoik 작성일

영화 재밌게 보고 갑니다.

운영자님의 댓글

또와주세요~

gucjf님의 댓글

gucjf 작성일

hd는 왜 에러지요?오픈은 24분만나오조?

운영자님의 댓글

링크가 걸려있던 사이트에 문제가 있었던것으로 확인되었으며,
현재는 정상적으로 재생되고 있습니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

이야님의 댓글

이야 작성일

와 이 영화 재밌네요. 영화같은영화 !  사람들이 뭘원하는지 시원하게보여주는 영화였네요ㅎㅎ 절대 지루할틈1도없다.,.

운영자님의 댓글

또와주세요~

수원시우만동님의 댓글

수원시우만동 작성일

기대안하고 봤는데 완전 재미있네요 잘봤습니다

운영자님의 댓글

으악님의 댓글

으악 작성일

안 나오네여...

운영자님의 댓글

안녕하세요~

이익님의 댓글

이익 작성일

오류뜨는데요ㅜ폰으로볼라구하니까 에러떠요

운영자님의 댓글

현재 사용중인 기기정보를 알려주시면 신속히 도와드리겠습니다.

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

미래님의 댓글

미래 작성일

이 영화 최고다!

운영자님의 댓글

운영자님의 댓글

오예님의 댓글

오예 작성일

완전 재미있고 진짜 신선하네요... 진짜 재밌게 봤습니다!! 감사합니다♡♡♡

운영자님의 댓글

굿님의 댓글

굿 작성일

진짜루 엄청 재밌게봤씁니다.감사합니다. 영화 후기평 남기는건 처음이네요"!

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

안되용님의 댓글

안되용 작성일

3개 다안떠요 ㅜㅜ

운영자님의 댓글

빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

나그네님의 댓글

나그네 작성일

헐리우드 스타일 재밌게 봤네요 꿀잼

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

링크3개 다안나옵니다ㅠㅠ

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

3개의영상이 전부다안되요 ㅠㅠ..

운영자님의 댓글

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

3개 다 안돼요...며칠전부터 계속 시도해봤는데..ㅜㅜㅜㅜ확인좀해주세여 제발제발...ㅎㅎ ㅜㅜ 항상 수고 많으셔요 제발 이것만 좀,,,ㅜㅜㅜㅜ

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.

다연님의 댓글

다연 작성일

세개다안되요ㅠㅠㅜ

운영자님의 댓글

브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

놉님의 댓글

3개모두 재생안되요

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

김민선님의 댓글

김민선 작성일

정말 재미있게 잘 봤습니다. 감사합니다^^

운영자님의 댓글

애청자님의 댓글

애청자 작성일

재밌게 잘봤습니다...더운데 고생하세요

운영자님의 댓글

ㅠㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠㅠ 작성일

hd 안나와요 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

해당 영상 링크가 삭제되었습니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크로 교체하겠습니다.

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.

랑쀼님의 댓글

랑쀼 작성일

와 보는내내 박수치면서 봣네요 재미있었어요 감사합니다

운영자님의 댓글

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

hdvid 안되네요

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

꿀잼님의 댓글

꿀잼 작성일

진짜재밌게잘봤습니다 오랜만에가슴이두근거렸네요

운영자님의 댓글

아닥하고감상님의 댓글

아닥하고감상 작성일

완전 재미있게 봤습니다
그리고 이 영화에서 새로운 사실을 알게 됩니다
마티즌 무시하면 큰코 다칩니다.ㅎㅎ

운영자님의 댓글

폭격기님의 댓글

폭격기 작성일

ㅠㅠ 2개다 안나오네요

운영자님의 댓글

빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 교체 해드리겠습니다

운영자님의 댓글

안나옴님의 댓글

안나옴 작성일

안ㄴ와요 교체좀요 hd 링크

운영자님의 댓글

해당 영상 링크 추가 완료되었습니다.
HDVid 링크2 이용해 보시기 바랍니다

ㅁ님의 댓글

오픈로드도 수정 좀요

운영자님의 댓글

빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

운영자님의 댓글

내가진짜한국영화님의 댓글

내가진짜한국영화 작성일

내가 진짜 한국영화 퀄리티때문에 정말 유명한거 아니면 절대 안보는데 이영화는 정말 손에 꼽을만하다.
카메라워크, 액션, 스토리, 전부 다 착착 맞아떨어졌다
연기력들도 상당히 봐줄만했다. 심은경이 약간 미스캐스팅이고 뭐랄까.. 대인기피증쪽 보다는 좀 차라리 펑크적에 팜프파탈요소가 있는 배우를 섭외했었으면 좀더 나았을듯. 마지막에 반전이 살짝 아쉬웠고 급격한 속도로 마무리
지은것 같은 느낌이 드는건 사실이지만 그런것 치고도 웰메이드 영화

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 5,650