< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

목격자 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

목격자

본문

영상정보

장르 : 한국 스릴러
개봉일 : 2018.08.15
관객수 : 248 만명
출연진 : 이성민, 김상호, 진경, 곽시양
평점 : 7.68

영상링크

줄거리

“살려주세요!”

모두가 잠든 새벽, 비명소리를 듣고 
 베란다에 나간 ‘상훈’(이성민)은 살인사건을 목격하게 된다. 
 신고를 하려던 순간, 손가락을 까딱거리며 
 자신의 아파트 층수를 세는 범인 ‘태호’(곽시양)와 눈이 마주치게 되는데… 

살인을 목격한 순간, 나는 놈의 다음 타겟이 되었다.
 단 1초도 멈출 수 없는 추격이 시작된다!

댓글목록

후니훈님의 댓글

후니훈 작성일

운영자님 잘봤습니다 감사합니다 ~

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

처음에 만난 4층 여자는 범인한테 죽고 멍청한 남자애는 중상 가족은 다 지키고 끝에 이사 가기전에 살려주세요 하는데 아파트에서 아무도 안도와줌ㅋㅋ

당신이님의 댓글

당신이 댓글의 댓글 작성일

'사회속에서의 당신'이 성희롱 성폭행 데이트폭력 가정폭력 강간살인 강도살인 연쇄살인 보복테러 치정살인등 언제나어디서나 '범죄자의 표적'이 되어 온 존재이고, '그런 당신이 살고있는 사회'는 극심한 개인주의와 혐오로 '범죄자에게 유리한 사회'가 되어가고있는데, 누구도 도와주지않는 사회에서 내가 내 몸을 지키기위한 수단과 권리란게 '후추스프레이'와 '도구'를 쓰면 안되는 '정당방위'라면?.. 나는 이 영화의 개연성이 어떻든지간에 내가 봤던 스릴러영화중에서 제일 현실적으로 공포스러웠다.

잘보고있습니다님의 댓글

잘보고있습니다 작성일

(약간 내용스포가 있으니까 주의해주세요)

(혹시나해서 또 남깁니다. 약간 내용스포있습니다)

참 씁쓸한게 사람이 죽었는데 아파트 주민들은 협조반대 이러고 있고, 집값 떨어지면 어쩌냐 이러고 있는게 참 슬프다. 더 슬픈건 그러면서 개, 물론 개도 가족이라 볼 수 있지만 그래도 죽은 사람 역시 누군가의 소중한 가족이였을텐데 개 없어졌다고 여기저기 종이 붙혀놓고 대답하기 싫다는 듯이 말해놓고선 개는 찾아달라고 부탁하는 모습이... 개인적으로 진짜 현실이나 다름없는 것 같아서 기분이 묘하다.

한남민국님의 댓글

한남민국 댓글의 댓글 작성일

어떻게 보면 정말 한남민국의 현실일지도요..
한남들이 전부다 이런 이기적인 사람으로 만든거일지도..
맨날 기레기한남들은 집값이야기 이상한 소리하고
권력있고 힘있는 사람만 살아남고
방임,정서적학대,물리적학대 가정교육으로 애들이 사이코범죄자,공감능력없는 사람이 되고
내로남불 오지고.. 군무새짓하다가 자기가 전쟁나면 영웅될꺼같이 말하는데 사실은 이기심 오지는 인간일뿐아고...

공부좀하세요님의 댓글

공부좀하세요 댓글의 댓글 작성일

영화에서는 방관자 효과라는 주제를 빌려 현대사회에 남성이던 여성이든 성별을 떠나서 서로에 대한 무관심과 그로인해 일어나는 사건사고들을 문제제기하는건데 여기서 성별을 왜 나옵니까? 정말 성평등과 여성인권을 위해서 말하시는거면 더 제대로 알고 공부좀 하시고 말씀하세요.  그러니까 용기내서 활동하시는 올바른 여성분들도 님같은분들때문에 욕을 먹죠. 대한민국은 남자들이 이루어낸것이 아니라 남자와 여자, 같이 일구어 낸겁니다. 그러므로 문제가있으면 같이 해결해나가야하는거고요. 책임전가도 아니고 무슨 다 남자탓이랰ㅋㅋㅋ 인권운동을 하려면 당사자부터 해나가세요.  남들이 다해서 따라하는 그런 인권운동이아닌 개개인이 행복해지기위해 자신의 인권과 정체성을 찾아가는 운동을 하시는분이라면 저렇게 남부터 탓하지않을텐데요. 남탓하지말고 당신부터 바꿔나가세요.

영화도 안보고 같잖은 얄팍한 글이나 맨날쓰고다니니 설득력이없지.. 댓글수준도 참

메갈협회님의 댓글

메갈협회 댓글의 댓글 작성일

메갈로돈 출몰 ㄷㄷ

잘보고있습니다님의 댓글

잘보고있습니다 댓글의 댓글 작성일

한국의 암 출현 ㄷㄷ

매운갈비협회님의 댓글

매운갈비협회 댓글의 댓글 작성일

매운갈비찜 좋아하는 한국남자 출연 ㄸ

아 부끄럽니님의 댓글

아 부끄럽니 댓글의 댓글 작성일

영화 끝까지 않봤거나.  이해할 머리가 안되거나 둘 중 하나인 빡대가리 메갈.

메갈페미년들 디져버려님의 댓글

메갈페미년들 디져버려 댓글의 댓글 작성일

한남? 너또한 한남의 자식이지.

메갈한나미즘님의 댓글

메갈한나미즘 댓글의 댓글 작성일

한남이 제일 좋아하는 매운갈비와 의 싸움 바로 이기아니겟노 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

한남 한남 하면서 결국엔 한남이랑 결혼 할 거 아님? ㅋㅋㅋ

아이리스님의 댓글

아이리스 댓글의 댓글 작성일

솔직히 난 주인공 마음  이해 간다.
.
그렇게 따지면 여자인
아파트 대표 아줌마가 이렇게 만든 원흉이지.
아파트 값 지킨다고 주민들 죽어가도 모른척 하지.

R u dumb?님의 댓글

R u dumb? 댓글의 댓글 작성일

쿵쾅쿵쾅ㄷㄷ 알리스타인줄 ㅋ ㅉㅉ

모질이님의 댓글

모질이 댓글의 댓글 작성일

이걸 또 분쟁일으키는 년들 꼭 한명씩은 있더라 어떻케든 분쟁일으킴 그냥 좀 닥치고살면안되니? 대한민국이든 어느나라든 페미만하면 정신병자되냐 ㅉ

쿵쾅무빙전문님의 댓글

쿵쾅무빙전문 댓글의 댓글 작성일

2018 그들이 몰려온다 쿵★쾅
발생장소:헤화역

알콜중독님의 댓글

알콜중독 작성일

운영자님 잘봤습니다. 감사합니다 ^^

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

스톤그라운드님의 댓글

스톤그라운드 작성일

씁슬한 마음에 기분이 별로안좋네요..이런현실속에 살고있다는게 참....
잘~봤습니다.고마워요~

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

Roy님의 댓글

Roy 작성일

다들, 이런 지옥에서 홀로 살아가느라 고생들 하십니다..

주인공씨발암덩어리님의 댓글

주인공씨발암덩어리 작성일

혹시 진행중인 암이 잇으시다면 보지 마시길 권합니다.
주인공 암덩어리 씨발
시발 또 다른 목격자 여자년도 씨발 개병신년
아니 또 다른 목격자 미친년아 논리적으로 얘기해서 설득하고 서로 가자고 해야지
거기서 미친척하고 정신줄 놔버리는 씨발
아오 씨발 주인공 개병신새끼 ㅎㅎ
살인 목격하고 전화안하고 빠따들고 잠드는 개존나병맛 ㅎㅎ
살인자가 일일히 층수 세알렷는데 ㅎㅎ 다음타겟 확정됏는데
여전히 함구하는 개 병맛 ㅎㅎ
아니 븅신이 신고하고 직장하고 유치원하고 잠깐 안 다닐 작정하고
몸을 피해야지 그 상황에 밥쳐먹고 잠자고 아주 지랄염병쌈장 개지랄병하는
개병신 영화임 ㅎㅎ

한남님의 댓글

한남 댓글의 댓글 작성일

창놈아 ㅋㅋ우째 남자는 좆팔놈 창놈 남자자집놈 이라고 안함?
여혐단어는 진짜 오지게 여성한테는 쉽게 붙히는데 남자한테 ㅋㅋㅋ
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남주인공이 답답하노..ㅠㅠ
진짜 니말대로 전형적인 한국남자 캐릭터임.. 답답답 그자체.. 한국남자는 암덩어리니깐

한국남자님의 댓글

한국남자 댓글의 댓글 작성일

진짜 걸레 남경 새키들ㅋㅋㅋㅋ진짜 현실이고 ㅋㅋㅋ초동수사 편파수사하는거ㅋㅋㅋ
현실을 너무 잘 나타나노ㅋㅋㅋ절대 교육잘받아도 준법정신 잘지키는거아니고
더 이기적임 인간은 교육받는다고해도 인권,젠더 교육 잘받은거 아님

진짜 한국남자님의 댓글

진짜 한국남자 댓글의 댓글 작성일

영화보기도전에 니들때문에 암걸리겠다 이런데 그딴 댓글좀 그만달고 니네 좋아하는 트위터에다 달아라...

정상남님의 댓글

정상남 댓글의 댓글 작성일

그니깐요 한국남자들은 왜 그러는걸까요...ㅠㅠㅠ

인정님의 댓글

인정 댓글의 댓글 작성일

영화 제목 암 으로 바뀌면 좋을듯

주인공밥존나잘쳐먹네님의 댓글

주인공밥존나잘쳐먹네 작성일

지금도 보고잇는데 밥 존나 잘 넘어감 국밥 아주 술술 넘어감 ㅎㅎ
형사가 진범 사진 들고왓는데 씨발 밥 목구녕 잘 쳐넘어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AB형님의 댓글

AB형 작성일

오호
이제부턴 아파트 주차장에서 범죄저지르면 되겠군

코난님의 댓글

코난 댓글의 댓글 작성일

잡았다 요넘
이제부터? 지금껏 어디서 저질럿냐 범죄자 새꺄

김형사님의 댓글

김형사 댓글의 댓글 작성일

현재 아이피 추적중입니다

AB형님의 댓글

AB형 작성일

오호
이제부턴 아파트 주차장에서 해야겠구만

영화님의 댓글

영화 작성일

나쁘지않았던영화라고생각합니다
전개는 아주 막장 처럼 느껴진거같지만
마지막씬에서 이성민씨가 눈오는 배경 아파트 사건현장 살려주세요 라는 배경 대사가 지금우리가살고있는현실을말해주는 감독의메세지는 제대로전달받았습니다 아마 이영화는 마지막 30초를 보기위해서 봐야하는 영화같습니다

영화참님의 댓글

영화참 작성일

짜증난다...

;님의 댓글

; 작성일

댓글쓴적이없는데  이건 좀 아무리 영화라지만 너무 말도안되는 장면밖에 없다...답답한 영화네

씨이발년아님의 댓글

씨이발년아 작성일

아이디 한남에게 : 니랑 말 섞을려고 한 댓글 아니다. 내 글에 댓글 달지마라 .
뭔 개짓을 해서 내 말에 선동을 하려 했어도 관심도 없고 그냥 넌 일베랑 비례하는 인터넷 아가리 꾼일뿐
관심두기 싫고 아는척 하기도 싫고 댓글 달리면 창피하니까 말 걸지도 말고 아는체 말고
너희 끼리 지내 . 존나 못생긴 아줌마 살찐 개 찐따 보지 너덜너덜 같이 생긴년아
말좀 걸지마.. 네?

쿵쾅이즘님의 댓글

쿵쾅이즘 댓글의 댓글 작성일

한남의 쿵쾅쿵쾅 부랄스위치 키고 소추벌떡~~~
너더루너더루 후장과 소추가 줄줄새네 ㅋㅋㅋ

스렉님의 댓글

스렉 작성일

5분보고껐다 더 보지마라

무슨 댓글들이님의 댓글

무슨 댓글들이 작성일

무슨 댓글들이 욕 밖에 없어..;; 다 못 배운 사람들만 모였나 왜저래?;; ㅉㅉ.. 욕도 무슨 저런 상스러운 말들만 골라서 해놨대;; 학교 다닐 때 공부 안하고 욕만 배웠나;; 세상 참 무섭다..

19호님의 댓글

19호 작성일

윗 댓글처럼 암걸리는 영화네요. 경찰에 신고하는게 뭐 어렵다고 범인이 무서워서 신고를 못한다고?

개 병맛영화임

dldhkszhqm님의 댓글

dldhkszhqm 댓글의 댓글 작성일

현실적으로 님이 신고할지 궁금하네요  만약 신고하고 범인이 잡히지 않고 신고한 사람을 광인이되어 죽이러 올까 무섭네요 훗날 자범인출소에 화가올까도 걱정되고  이게 무서운거죠.
이런 후환때문에 사람 대다수 방관할거예요. 전 이게 현실이라고 생각하네요.
저는 마음속으로는 신고하고싶지만 이 후환때문에 아이러니하게도 방관자가 될것같네요 ㅠ 정말 부끄럽다..
방관자가 되면 평생 그 죄를 짊고 살아야하니 ㅠ 떳떳한 삶을 살고 싶은데  현실적으로 마음 돌리는게 참 힘들거같네요

20호님의 댓글

20호 작성일

목격자 여자 죽이고 시체는 어떻게 옮겨? 엘레베이타  CCTV 확인도 안하냐?
아무리 영화지만 말도 안되는 병신같은 영화네

추측님의 댓글

추측 댓글의 댓글 작성일

아마 시간이 남아 돌았다는 가정하에 아까 계단 쪽 방향에 뒷 베란다가 있을거임 그 뒤는 높은 울타리식 언덕으로 되어 있었고 거기 던져 놓고 밤에 옮긴것으로 추정됌

하님의 댓글

영화가 무섭다기보다는 대한민국의 현실인 것 같아서
슬프다 사람이 죽던 말던 나만 아니면 돼

존나싫다님의 댓글

존나싫다 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 존나답답하네 시발   
형사가  캐리해준다할때  갱승받야지 ㅅㅂ
진짜 보면서    스트레스존나받음 ㅡㅡ

305호님의 댓글

305호 댓글의 댓글 작성일

그랬으면 영화가 10분만에 끝났다.
머리는 장식이아니고 생각하라고 있는거란다. 돌대가리색히야

발암주의님의 댓글

발암주의 작성일

하,,,,암걸리겠다

영화좋아님의 댓글

영화좋아 작성일

운영자님 전체화면 확대가 안되요

dfgdfg님의 댓글

dfgdfg 작성일

크롭으로 틀어도 hd도 항상 버퍼걸리네;;

아 미치겠네요..거의 안걸리는 영화가 없는듯

전에는 안그랬던거 같은데, 왜이러죠

ㅊㅇㅇ님의 댓글

ㅊㅇㅇ 작성일

명품조연배우 이성민님이 올만에 주연하시네요

잼게볼게요

ㄹ님의 댓글

네이버랑 여 댓글보곤 이 영화 안볼꺼지만 여기 댓글은 왜 이럼 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸울라고 안달난 사람들 같음

ㅕ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

+ 개 좆같은 뽈짝벗고 누워있는 쪽바리같이 생긴 배그 광고년 좀 바꿔라 눈썩은지 몇달째

메갈남님의 댓글

메갈남 댓글의 댓글 작성일

한남아 왜 자꾸 녀년 붙이노 ㅋㅋㅋㅋ광고좆팔 소추놈아님?ㅋㅋㅋ
니들이 그런 소추로 뭐할려고하는 광고왜있겟노 니들이 원하니깐 있지 머가리 멍청하긴

메갈돼지년님의 댓글

메갈돼지년 댓글의 댓글 작성일

나 여잔데 돼지년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겄네ㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 좀 나가서 사람들 좀 만나고 그래라 어데가서 여자라 하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 보면 눈도 못마주칠년들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 좆돼지고 못생겨서 인생이 그리 고달픈겅데 어따 화풀이행~

메갈돼지남님의 댓글

메갈돼지남 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ돼지좆팔놈 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에 나가서 사람 안만나는 히키코모리 한국남자아님?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들이 제일 멍청한게
커뮤니티에 항상 주작글 쓸때 '저 여잔데요' 라고 성별을 나타내는것ㅋㅋㅋ
여자들은 그렇게 안한단다^^ 좀 더 주작을 하고싶으면 더 생각하자~
한남들 맨날 외국인인척 영어 되도 안되는거 주작하고ㅋㅋㅉㅉ

나남잔데님의 댓글

나남잔데 댓글의 댓글 작성일

네이버 댓글처봐라 나남잔데 이새끼는 남자가봐도 뒤져야된다 이런 글 싸지르면서 지들세상 개념남인척 글 싸지르는 것들이 누구지

조개국물년님의 댓글

조개국물년 댓글의 댓글 작성일

놈놈 붙이는 새끼가 년년붙였다고 뭐라하네 놈놈은 당연하거고 년년은 욕이냐ㅋㅋ 생각좀 하고살자

ㄹㅇ암새끼들 뒤졌으면좋겠다님의 댓글

ㄹㅇ암새끼들 뒤졌으면좋겠다 작성일

웬만해선 댓글안남기는데
주인공부터 여주 딸 주민 경찰
개병신새끼들임 그냥
영화관에서 봤으면 앞사람 대가리 발로 찼을듯
ㄹㅇ 감독새끼가 암걸리라고 만든영화인듯
도가니보다 존나빡치네 병신민국이딴걸 영화라고

ㅇㅇ님의 댓글

ㄹㅇ 한남민국 ㅠㅠ답답그자체 한국남자를 표현한듯한 영화

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

평소 서프라이즈 좋아하는 사람들은 봐라...그정도 수준이다..암튼 영자님 한텐 감사요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

한녀들 능력없어 돈 못벌고 집에 박혀서 히키코모리 짓 하는게 대부분 아님?

고소장 제출하면 똥송하다고 빌빌 거리다 반성문 냅다 쓰고 버로우 하거나 ㅋㅋㅋ

말 좀 가려서 써라 헬민국에서 서로 돕고 살아야제?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

소재를 너무 못살린것 같다.

아니 솔직하게 조잡스럽다.

돈 받고 봐야할 정도로 허점 투성이

우시님의 댓글

우시 작성일

주인공맘 십분이해돼네 신고해봐야 여기저기불려가기만하지 내시간들은 보장없지 못본척하는게 최고라고생각드네 요즘엔 도와준놈이 되려 가해다가된다던데 누가 도와주겠나요

지럴하고있네님의 댓글

지럴하고있네 댓글의 댓글 작성일

사이코패스 살인범이 니가 목격한 거 봣고 아파트 층수 세아리고
니 문열고 나오면 니 목따 죽일건데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘볼께용님의 댓글

잘볼께용 작성일

사회가 이기적이니 한남탓이네 해도 뭔 일 났을때 남 도와주는건 대부분 남자더라
지들이 매일쓰는 전기,수도,가스, 도로 와 교통수단들 물류와 택배, 건물관리, 쓰레기처리까지... 죄다 남자들 손으로 돌아가고 국방치안소방등 온갖 편익과 안락함을 누리면서도 남자가 설치해줬을 인터넷회선으로 한남타령하는 철없는 것들 보면 왜 지들끼리 오지에 가서 지들만의 세상을 안 만드나 의문이 듬. 아 그것도 만들어 줘야 하지?
한남의 수고에 의존하지 않으면 살아가지도 못할 것들이...쯧. 
대접받고 싶으면 그만한 기여를 하면된다. 남자들만큼 일하고, 남자들만큼 책임지고, 남자들만큼 짊어지면 됨
남자들만큼 안 하면서, 있지도 않은 유리천장 타령하면서 대우만 받아먹을려니 욕먹는거지

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅈ한다 인스타만가도 남자 잘 만나서 차샀다 뭐했다 이런 글 뻔히보이더라 임원이나 높은직급 보면 80~90퍼가 남자임

나야나님의 댓글

나야나 작성일

중반부터 너무 질질 끌어서 졸림.

아깝다님의 댓글

아깝다 작성일

병신들 범인이 이겨서 아파트 주민들 다죽였어야 되는데 개 아깝네...

wknd1204님의 댓글

wknd1204 작성일

죄송한데 전체화면 왜 안되나요?

해로꾸꺼3D님의 댓글

해로꾸꺼3D 댓글의 댓글 작성일

빨가벗겨 엎드려 뻗쳐 상태에서 가랑이사이로 살짝 삐져나온 부-랄을 뒤에서 존나게 쌔게 발로 콱 걷어차버리기전에 오른쪽 밑에 전체키움 버튼 누르면돼^^

운영자님의 댓글

안녕하세요.
먼저 사용중이신 인터넷 브라우저를 확인해보시기 바랍니다.
익스플로러는 브라우저 특성상 전체화면 등 스트리밍 기능이 원활하지 않을 수 있습니다.
다소 불편하시더라도 크롬 브라우저를 이용해 주시기 바랍니다.
이용해주셔서 감사합니다.

123님의 댓글

123 작성일

존나 골때리는 영화네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 장르가 살인 공포물인데 시발 대낮에 액션씬은 너무했다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 대낮에도 살인할만큼 개싸이코패스라는걸 보여주고 싶은건 알겠는데 존나 몰입도 안되고 긴장감도 안됨 ㅋㅋ
심지어 막바지에는 살인영화에서 재난영화 보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 산꼭대기에 있는 송전탑이 천둥맞고 부러지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 더 경악스러운것은 영화 수준만큼이나 댓글수준도 어마무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영화하나가지고 뭐그리 진지빨아재끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 영화인가보다하고 넘기면 되지 등신들
니들이 생각하는것만큼 세상은 아직 살만하다 등골브레이커들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

희대의 쓰레기영화 주인공 적당히 발암짓거리 해야지 보다가 황당하고 빡쳐서 걍 꺼버렷음

옹느님의 댓글

옹느 작성일

컴퓨터로 볼때 확대가  안되네요

운영자님의 댓글

안녕하세요.
먼저 사용중이신 인터넷 브라우저를 확인해보시기 바랍니다.
익스플로러는 브라우저 특성상 전체화면 등 스트리밍 기능이 원활하지 않을 수 있습니다.
다소 불편하시더라도 크롬 브라우저를 이용해 주시기 바랍니다.

dd님의 댓글

dd 작성일

이게 왜 평점이 높지
메세지 하나 빼고는 아무것도 없는 영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 3류 공포영화급 무논리 무개연성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 작성일

메시지는 와닿았지만 개연성이 부족한거같음

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이런영화 만들면 쫄딱 망한다는걸 제대로 보여줬네

헐 씹돼지냄새님의 댓글

헐 씹돼지냄새 작성일

와 씨 영화 누르자마자 어디서 돼지누린내 썩은 돼지기름보징어냄새가 난다 했더니
여기서도 분탕질중이네 돼지년들 어후 구역질나

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290