< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

앤트맨과 와스프 (변역기자막) > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

앤트맨과 와스프 (변역기자막)

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 모험 SF
개봉일 : 2018.07.04
관객수 : 544 만명
출연진 : 폴 러드, 에반젤린 릴리
평점 : 8.86

영상링크

줄거리

“이제 믿을 건 자네 둘 뿐이야”
사이즈부터 다른 마블의 히든카드가 온다

‘시빌 워’ 사건 이후 은둔하며 히어로와 가장의 역할 사이에서 고민 중이던 
 ‘앤트맨’과 새로운 파트너 ‘와스프’ 앞에 정체불명의 빌런 ‘고스트’가 등장한다. 
 시공간의 개념이 사라진 양자 영역으로 들어갈 수 있는 기술을 훔쳐 달아난 
 고스트를 쫓던 앤트맨과 와스프는 상상도 못했던 상황에 직면하는데…

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

캠화질

아닥님의 댓글

아닥 작성일

미리 댓글다는데
번역기자막이라고 대놓고 쓰여있는데
자막이 어쩌니 저쩌니하는 인간은 진짜
대가리 생각없는거인정하는꼴
번역기자막이 뭔지모르는 사람은
한국어공부 다시하길

아닥님의 댓글

아닥 댓글의 댓글 작성일

추가로 번역기 자막이 나왔다는건
조만간 개선된화질과 제대로된 자막이
곧 나온다는걸 의미함

21384님의 댓글

21384 댓글의 댓글 작성일

어쩌라고 설레발존나치고있어 십새끼가

아닥님의 댓글

아닥 댓글의 댓글 작성일

뭔 설레발이야 이미 극장에서 본지가언젠데
항상 번역기라고 쓰여있는데 댓글보면
왜 번역이 이따구냐 외국인이 번역했냐 이딴10소리 달려서
개암걸리것같아 미리적는건데
설레발은 뭔 개소리지 인성수준 ㅋㅋ

12323141님의 댓글

12323141 댓글의 댓글 작성일

댓글 달리지도않았는데 미리 븅신같은소리 지껄이는게 설레발이지 그럼 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신같은소리하는덴 이유가있네 ㅋㅋㅋㅋ

난독증이냐님의 댓글

난독증이냐 댓글의 댓글 작성일

지같은 댓글다네 ㅋ

왜이리 ㅂㅅ이 많지님의 댓글

왜이리 ㅂㅅ이 많지 댓글의 댓글 작성일

아닥아 아가리 좀 닥쳐라
지혼자 풀발기하고 있어 빙신이

엌ㅋㅋㅋ님의 댓글

엌ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

화질 개선 안될꺼고 바뀐다면 자막정도

하버드님의 댓글

하버드 작성일

후 한번더 말한다
대학 나오면 다 영어 할줄 아는건 기본이다
그런데도 번역기 자막이라고 불편하다고 못보겠다고
징징 되는건 너희들은 중졸 고졸들이라는거다.
대학 안나왔음 보지 마라
영어가 그리 어렵나?...
대학 나오면 그냥 기본으로 할줄 아는게 영어다.
제발 중졸 고졸들아 닥치고 봐라...

그래서 넌님의 댓글

그래서 넌 댓글의 댓글 작성일

그래서 넌 영어잘하냐?

스탠포드님의 댓글

스탠포드 댓글의 댓글 작성일

맞는말 제발 개고졸,중졸은 보지말자 영어를왜못하지

예일님의 댓글

예일 댓글의 댓글 작성일

진짜 저학력자들 영어못해서 징징거릴거면 영어공부나 하러가라;

번역가님의 댓글

번역가 댓글의 댓글 작성일

그냥 지나가려다 물어보는데 관리자세요?
관리자면 뭘해도 이해를 하는데
대학안나오면 보지 말라는둥
미리 번역 어쩌니더쩌니로 시작해서
뭐라하는걸 몇 일 마다 다 이어가는게
웃겨서 댓글 적고 가요.
뭐이리 피곤하게 사시는지
그냥 그런가보다 하고 넘어가요 그냥
덧글이 고우면 모르겠는데
대학안나온 사람들은 서러워서
영화 보지도 못하겠네요.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

찡찡거리는 새끼나 갑질하는 새끼나 존나 찐따같아ㅋ

마치님의 댓글

마치 댓글의 댓글 작성일

니애미처럼?

니애미애비님의 댓글

니애미애비 댓글의 댓글 작성일

ㅋ니애비 처럼 ㅋㅋㅋ

uc버클리님의 댓글

uc버클리 댓글의 댓글 작성일

하버드 어디서 영어 못한다고 무시받은듯
온라인여포 지려따;;ㄷㄷ

kkktg님의 댓글

kkktg 댓글의 댓글 작성일

현실적으로 영어 전공자 제외하고 한국에서 개나소나 다 가는 대학 하나 나왔다고 영화 자막없이 볼 수 있는 사람이 몇이나 될까? 혹시 대학을 안 가본 거냐. 안 가봤으니 저러겠지. 이름 하버드ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄. 무슨 환상을 가지고 그러는진 모르겠지만 개소리를 그렇게 열심히 써 놓을 필요 없단다

국어쌤님의 댓글

국어쌤 댓글의 댓글 작성일

하버드// 네가 쓴 글의 문맥상 징징 대는건 이라고 쓰는게 맞다.
차라리 영어로 쓰지 왜 한글로 썼냐 제대로 쓰지도 못하면서

america님의 댓글

america 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 영어 고자들 끼리 잘 논다

허언 무엇님의 댓글

허언 무엇 댓글의 댓글 작성일

안쪽팔리냐
영어랑 대학이랑 크게 상관 없다
대학을 가기 위한 영어공부만 한 학생은 원어민만 잘 이해할 수 있는 슬랭들이 넘쳐나는 외국영화는
이해하기 어려워 내가 장담하는데 니가 중졸고졸 백수노가다이거나 똥지잡대 합격해서 부심 좀 부리려는거같은데 진짜 안쪽팔리냐고.... 너무 슬프다 난 그렇게까지 앰생이여야만 했냐...
전교1등도 이해 못한다

개노답하버드님의 댓글

개노답하버드 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

릴렉스님의 댓글

릴렉스 댓글의 댓글 작성일

컵라면은 끓는 물을 부어주고 3분을 기다린후 맛있게 먹어줍시다.

와님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

영어 할 줄도 알아? 정말 부럽다~!

123123님의 댓글

123123 작성일

중국어 나오는데 번역기는 시바 먼개소리하는거야

쿠키영상 ㅠㅠ님의 댓글

쿠키영상 ㅠㅠ 작성일

마블영화에 묘미는 쿠키영상인데 그걸 빼먹으면..ㅠㅠ

길창석님의 댓글

길창석 작성일

영화조아

문재앙님의 댓글

문재앙 작성일

국민연금 올리고
최저임금 올리고
창녀한테 세금걷어주고
북한에 퍼다주겠습니다
아참!그리고 저 페미니스트 공산당 대통령인거 아시죠? 데헷

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290