< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

스카이스크래퍼 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

스카이스크래퍼

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 범죄 드라마
개봉일 : 2018.07.11
관객수 : 100 만명
출연진 : 드웨인 존슨
평점 : 8.68

영상링크

줄거리

누구도 구하지 못한다면 내가 한다!

세계 최고층 빌딩, 사상 최대의 재난 
 역대 최악의 테러 집단을 향한 불꽃같은 그의 분노가 폭발한다!

댓글목록

도도하라님의 댓글

도도하라 작성일

재미 있떠요

eliza21님의 댓글

eliza21 댓글의 댓글 작성일

ddsdsd

jooooon님의 댓글

jooooon 작성일

다이하드  카피  ㅋㅋㅋ

씰팀님의 댓글

씰팀 작성일

즐감했어요.

스카이스크래퍼님의 댓글

스카이스크래퍼 작성일

드웨인 존슨의 "타워링" 액션
재밌네요
잘봤습니다~~~^^

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

오쇠님의 댓글

오쇠 작성일

와우~ 말도안되긴하지만~ 진짜 볼만 하네요~

운영자님의 댓글

화이팅님의 댓글

화이팅 작성일

운영자님께 고마워서 큰 감사 드려요 .

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

패션모델님의 댓글

패션모델 작성일

올여름 최고 재난 액션블록버스터 강추합니다.
시종일관 눈을 뗄수없는영화 몰입도 높고 만족합니다. THANK YOU !!

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

타워링=>다이하드=>테이큰=>용쟁호투=>록키...요렇게 흘러감 ㅇㅇ강추 ㅇㅇ감사요

와우 흑형파워님의 댓글

와우 흑형파워 작성일

와우 좃나게 재밌음 tv좃나 큰걸로 봐라 그래야 쫄깃쫄깃하다

dz님의 댓글

dz 작성일

보드카 쳐먹는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보고있습니다님의 댓글

잘보고있습니다 댓글의 댓글 작성일

ㄹㅇ 소독용인 줄 알았는데 갑자기 마시더니 표정 엄청 황홀함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅 감 아주 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

잘봤습니다

운영자님의 댓글

오우!!님의 댓글

오우!! 작성일

간만에 잼나게 잘봤네요~~ 사랑해요~ 빵tv

운영자님의 댓글

현유님의 댓글

현유 작성일

내내 보면서 심장쫄깃했어요!!! 으아 ㅠㅠ 너무너무재밌네영
강추띠!~

지나가는님의 댓글

지나가는 작성일

감사합니다^^

운영자님의 댓글

운영자 작성일

ㄱㄷㅈㅊㅍ님의 댓글

ㄱㄷㅈㅊㅍ 작성일

영화 다운받으려는데 다 에러가 떠요

운영자님의 댓글

저희는 스트리밍 링크를 제공하고 있으며 다운로드 서비스는 제공하지 않사오니 이용에 참조해주시기 바랍니다.

그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

퍼시픽림2를 보는 듯한 중국자본을 볼 수 있으나
공짜로 그냥저냥 볼 만함.

인간좀비님의 댓글

인간좀비 작성일

진짜 ㅋㅋㅋ 소름 돋을때도 있었구  너무 재밋게봄 올려주셔서 감사합니다.  드웨인존슨 연기 정말 멋져요.

reboot님의 댓글

reboot 작성일

중국 완다 그룹이 LEGENDARY  인수
흰색 용, 붉은 용
쿤링
영상이 안나오거나 컴퓨터가 잘 안될 때는 껐다 켜세요

중님의 댓글

드웨인존슨은 액션영화엔 다 나오는데 나올때마다 멋있네
요즘 짱깨자본이 많이 들어가서 취두부냄새나는 영화가 많아졌지만 존스형이라 추천

취두붘ㅋㅋㅋ님의 댓글

취두붘ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

여긴 댓글추천은 없냐? 취두부냄새 덮어버리는 센스 ㄷㄷ

11111님의 댓글

11111 작성일

스릴 넘치고 감동적인 영화네요. 강추합니다. 올여름 최고 영화 최고....

여자섹시님의 댓글

여자섹시 작성일

여자악당 개섹시

ㅇㅅ님의 댓글

ㅇㅅ 작성일

드웨이존슨 당신이  짱먹으삼~!
영화재밌게봤습니다~

스카이님의 댓글

스카이 작성일

마지막씬보고 감동..울컥...

잘보고있습니다님의 댓글

잘보고있습니다 작성일

(스포... 라 하긴 애매하지만 내용 있음)

(한번 더 스포주의)

요약 : 껌테이프는 세계제일의 아이템이다

링크가...님의 댓글

링크가... 작성일

링크가 안돼요

운영자님의 댓글

안녕하세요.
확인결과 정상적으로 재생되었습니다.
어떤 링크 버튼인지 알려주시면 확인작업에 많은 도움이 됩니다.
이용해주셔서 감사합니다.

이거진짜님의 댓글

이거진짜 작성일

존나재밌다 잘봤어요 강추야진짜

박재영님의 댓글

박재영 작성일

영화 재밌게 봤습니다
역시 드웨인 존슨의 액션영화는 꼭 봐야 되는 것 같아요 ^^
강추합니다

운영자님의 댓글

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290