< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

앤트맨과 와스프 (저화질) > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

앤트맨과 와스프 (저화질)

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 모험 SF
개봉일 : 2018.07.04
관객수 : 438 만명
출연진 : 폴 러드, 에반젤린 릴리
평점 : 8.93

영상링크

줄거리

“이제 믿을 건 자네 둘 뿐이야”
사이즈부터 다른 마블의 히든카드가 온다

‘시빌 워’ 사건 이후 은둔하며 히어로와 가장의 역할 사이에서 고민 중이던 
 ‘앤트맨’과 새로운 파트너 ‘와스프’ 앞에 정체불명의 빌런 ‘고스트’가 등장한다. 
 시공간의 개념이 사라진 양자 영역으로 들어갈 수 있는 기술을 훔쳐 달아난 
 고스트를 쫓던 앤트맨과 와스프는 상상도 못했던 상황에 직면하는데…

댓글목록

ㅜ님의 댓글

인피니티워 처럼 또 영화관에서 촬영하고 올리신건가요? ㅜ 인피니티워 vor은 좀더 기다려야하나요

오백원님의 댓글

오백원 댓글의 댓글 작성일

인피니티워  공식 디지털 HD 배포는 7월 31일 예정 입니다

홍보 작작좀해라님의 댓글

홍보 작작좀해라 댓글의 댓글 작성일

홍보 작작좀 했으면 좋겠다 눈쌀 찌푸려진다;

호님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

홍보 애ㅡ미 씨발것 좀 작작해

메니아님의 댓글

메니아 작성일

캠 버전이군여

바다가자님의 댓글

바다가자 작성일

영자님 잘봤어요
감사합니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

침착히님의 댓글

침착히 작성일

기다리면 다 HD 도 업로드 되니까
인내하십시오

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

당연히 캠버젼이지 양심없는 새끼들아 ㅋㅋ 개봉한지 한 달도 안됐는데 HD로 쳐 볼려하네 양심 어디? 닥치고 쳐보기나 해라

ㅇㄹㅈ님의 댓글

ㅇㄹㅈ 댓글의 댓글 작성일

입닥쳐 개씨발 좆같은 애미애비 뒤질년아 칼로 목구녕을 찔러저리기전에니애미 젖이나 더처먹고와 개좆같은 씨팔새끼야

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅇㄹㅈ 응 느금마꺼 젖 빨고올게 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 댓글의 댓글 작성일

쯉쯉 쬽쬽. 앙 개꿀맛.
쵸룝쵸룝 젖꼭지 애무도 하고  알고보니 옆동네 양로원 할머니.

..님의 댓글

.. 댓글의 댓글 작성일

진짜 왜 그러세요ㅋㅋㅋ
보고 있으니깐 웃음밖에 안나옵니다ㅋㅋ
진짜 초딩이신지..ㅋㅋ

1234님의 댓글

1234 댓글의 댓글 작성일

와.. 진짜 대단하네

--님의 댓글

-- 댓글의 댓글 작성일

이정도 되면 반사회적 성향 아님?ㅡㅡ 정신병원 가보시는게

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

제가 사실 초딩 감별 1급 자격증 있는데 ㅇㅈㄹ 이분 무적권 초딩입니다. ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ님의 댓글

19일만에 왔습니다. 전 20살입니다. 그저 수준에 맞게 답글을 써줬을뿐.... ㅎ.ㅎ...ㅎㅎㅎ...

zz님의 댓글

zz 댓글의 댓글 작성일

무적권이 아니라 무조건 니가 초딩같은데

ㅋㅌ님의 댓글

ㅋㅌ 댓글의 댓글 작성일

무적권 ㅋㅋㅋ 놀리는 말이잖아 ㅠ 무조건인지 누가 몰라 ㅠㅠ 최소 30대 혹은 맞춤법 알못 10대 ㅇㅈㅇㅈ? ㅋㅋ

아자아자님의 댓글

아자아자 작성일

여기가 무비왕인가요?

dfdff님의 댓글

dfdff 작성일

번역이 ㄷㄷ 하네 미스디렉션= 잘못된 방향

아님의 댓글

제일중요한 쿠키영상을 보러왓는데......
미띤...........      봐야되는데... ....

이런쓋!님의 댓글

이런쓋! 작성일

자막 실화냐?ㅋㅋㅋ 그나마 나아진 수준의 번역기 돌린 것 같음..

다저스의슈님의 댓글

다저스의슈 작성일

안나오잔아 ㅅㅂ ㅡㅡ

ㅇㄹㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹㄴㅇㄹ 작성일

불평불만 하지말고 처봐라 개좆같은 씨발애미 뒤질 개좆같은년들아 보지구녕 찢어버리기전에 씨빌년들

ㅎㅎ님의 댓글

찢은 다음 소금뿌리고 보니 어머니였다.

ㅎㅎ애미젖꼭지 파란색님의 댓글

ㅎㅎ애미젖꼭지 파란색 댓글의 댓글 작성일

지 애미 죽인담에 자소 굿

말싸움이모씨장인님의 댓글

말싸움이모씨장인 작성일

벌레같은새킥들이 기어다니면서 똥을싸지르고있네
밞아서 죽야뿔란거 함봐줫드만 안되긋노 라이타로 지쟈죠야 꿈틀되면서 잘못했다고 발악할랑가 어잉?벌레새킥들아 글치?

ㅎㅎ님의 댓글

네 다음 자기소개

2starjhd님의 댓글

2starjhd 작성일

앤트맨도 떳는데 데드풀은 언데쯤..

아니미침님의 댓글

아니미침 작성일

아니... 미친;;;; 제일 중요한 쿠키영상은 빼버리면 어떠하냐 ㅡㅡ;; 개 답답하노..

영자님의 댓글

영자 작성일

진짜 엄마없냐?

D님의 댓글

D 작성일

안되는데요; 사이트운영하면서 밥벌어먹으면서 운영좀 제대로하세요

~~님의 댓글

~~ 댓글의 댓글 작성일

니 안본다고 돈 못버는거 아니니까 닥쳐

ㅈㄹ님의 댓글

ㅈㄹ 댓글의 댓글 작성일

왜 지가 자들자들거령 풉

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아직 극장에서 상영중인 영화 캠버전이라도 구해오신건데 그냥 감사하게 보세요. 곧 hd 배포되면 그걸로 바꿔주시겠죠^^

ㄴㅁ님의 댓글

ㄴㅁ 댓글의 댓글 작성일

곧이언제임?ㅋ

134님의 댓글

134 댓글의 댓글 작성일

2년안에는 될듯

ㅇㅈㅇ님의 댓글

ㅇㅈㅇ 작성일

애비 뒤진 후장 벌렁벌렁 창놈새끼들이 말이 많노 느개비 종로 에이스 ^느^

ㅎㅎ님의 댓글

부모 소개를 너무 상세히 하는거 아니냐. ㅉㅉ. 부모님 마음아프겠다. 열심히 종로바닥 굴러다니며 몸팔아서 너 키웠는데... 정작 자식은 이런곳에서 지 부모 욕이나 하고 있다니

미즈님의 댓글

미즈 작성일

재미있다고 하는데  고화질 기다리고있겠습니다~

돌았냐님의 댓글

돌았냐 작성일

공짜로 보면서 ㅈㄴ 말많네 욕하지말고 그냥 봐

MOVIE님의 댓글

MOVIE 작성일

잘 보고 갑니당 ♥
댓글 수준.. 보소
꼽으면 지 돈 내고 보든가.. 여기서 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

보고싶은데 아이폰에 해당양식 보안되지않다고떠서 못보는데ㅠ 혹시 PC로봐야되나요 ㅠ

땡칠이님의 댓글

땡칠이 작성일

나와야보지 시키야

하님의 댓글

운영자 개병신새기 영상
아직도안바꿨네 영화관에서 찍은걸 쳐올리면
누가보냐고 개빡대가리련아 댓글 삭제하지마라
시발련아

~~님의 댓글

~~ 댓글의 댓글 작성일

꼬우면 돈내고봐 시발년아ㅋㅋㅋㅋ vod가 안나왔는데 어떻게 올리냐? 애미 뒤진 보험금으로다가 영화나 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인쓰님의 댓글

인쓰 댓글의 댓글 작성일

인성쓰레기에 관종인가?

오우야님의 댓글

오우야 작성일

빨리 고화질 올려주시지

헐님의 댓글

운영자님한테 말 함부로 하지 말아라 위에 가정교육 못받고 자란거 티내는 색히들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타 사이트에 비해서 링크도 깨끗하고해서 감사히 영화랑 드라마 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 감사함도 모르는 색히들 ㅋㅋㅋ 나중에 아들은 일베하고 딸은 워마드할 잡종놈들 ㅉㅉㅉ

ㅎㅎ님의 댓글

어휴 아들은 일베하고 딸은 워마드하면 그나마 다행이게요.
아들은 워마드하고 딸은 일베하게 생겼으니까 문제지....
아들내미 고추떼고 지 여동생한테 물려줄듯...

재미있다!님의 댓글

재미있다! 작성일

잘봤습니다! 영자님!

hd님의 댓글

hd 작성일

hd언제쯤나올까여

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290