< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

앤트맨 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

앤트맨

본문

영상정보

장르 : 액션 SF 외국
개봉일 : 2015.09.03
관객수 : 284 만명
출연진 : 폴 러드,마이클 더글라스,에반젤린 릴리,코리 스톨
평점 : 8.70

영상링크

줄거리

언제까지 커져야만 하는가!
마블 역사상 가장 작고, 가장 강한 히어로가 온다!

하나뿐인 딸에게 멋진 아빠이고 싶지만, 현실은 생계형 도둑인 스콧 랭(폴 러드). 어느 날 그에게 몸을 자유자재로 늘리거나 줄일 수 있는 핌 입자를 개발한 과학자 행크 핌(마이클 더글라스)이 찾아와 수트와 헬멧을 건네며 ‘앤트맨’이 되어 줄 것을 요청한다. 어리둥절 하지만 일단 한번 해보기로 결심한 스콧 랭은 행크 핌의 딸인 호프(에반젤린 릴리)의 도움을 받아 점차 히어로의 면모를 갖추어가고, 그의 스승이자 멘토인 행크 핌 박사를 도와 핌 입자를 악용하려는 세력을 막아야 하는데… 마블 유니버스의 새로운 세계가 이제 그의 손에 달렸다!

전문가평

줄거리는 인상적일 게 없다. 마블 영웅담에 할리우드식 가족주의와 코미디를 가미했다. 하지만 사이즈를 이용한 기발하고 애교스러운 장면들이 즐거움을 선사한다. '앤트맨'의 아기자기한 액션은 [어벤져스] 시리즈의 색다른 조미료가 되어줄 것이다.

댓글목록

킁님의 댓글

동영상재생 안되요

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

해당 영상 링크 추가 완료되었습니다.
HDVid 링크2를 이용해 보시기 바랍니다.

아나님의 댓글

아나 작성일

아니 모바일 재생이안되요 ㅡㅡ
링크 1,2 다안되요.
제발 편하게 걱정없이 볼수있게좀해주세요.
ㅡㅡ

야님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

아니편하게볼거면영화관가서보세요....컴퓨터는잘나옵니다...올려주는것도감사해해야지사람이이렇게 안하무인해서야...

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 댓글의 댓글 작성일

ㅇㅈ

콩님의 댓글

동영상 재생 안되요

운영자님의 댓글

해당 영상 링크 교체 완료되었습니다.
HDVid 링크1를 클릭시 감상할 수 있습니다.

황제님의 댓글

황제 작성일

네티즌에 평가가 너무나 대단들해 봤다 그런데 생각보다 별로다
하지만 2편도 기다려진다

어벤져스3-4님의 댓글

어벤져스3-4 댓글의 댓글 작성일

어벤져스가 이번 3때 타노스에게 진것이 나중에 앤트맨에 나온 양자 기술로 과거로 돌아가 닥터 스트렌지가 말한 타노스에게 이길 수 있는 14000가지?의 경우의 수 중 이길 수 있는 한가지를 위해 되돌아간다 생각해보면 마블의 큰 그림을 알 수 있음,

된장님굿님의 댓글

된장님굿 작성일

왜 안될까요...? 운영자님?? 보고싶어요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이더재밋는데?

트맨이..님의 댓글

트맨이.. 작성일

영화 잼나네요..감사합니다,,,
재미난 영화 또 올려주세요..

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,057