< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

서바이벌리스트 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

서바이벌리스트

본문

영상정보

장르 : 외국 스릴러 공포 19금
개봉일 : 2016.09.01
관객수 : 0 만명
출연진 : 마틴 맥캔, 미아 고스
평점 : 7.30

영상링크

줄거리

지구 종말 도래! 살아남은 이들에게 펼쳐진 생존의 세계!
진짜 생존은 지금부터다!

인구증가와 자원고갈로 인구의 절반이 사라진 지구. 그 안에서 살아남은 사람들은 적도 아군도 분간할 수 없는 오직 생존만이 목표인 생존의 세계를 맞이한다. 한편, 동생을 잃은 후 홀로 살아가던 남자(마틴 맥캔)의 은신처로 한 모녀가 찾아오고, 그들은 남자에게 은밀한 제안을 해온다. 하지만 셋이 함께 살기에 턱없이 부족한 식량. 한 집에 거주하게 된 남자와 모녀는 각각 다른 계획을 세우는데……

댓글목록

영화광님의 댓글

영화광 작성일

포스터보고 삼류 쓰레기 영화인줄 알았는데 대작.. 몰입도 쩔고, 내용자체가 상당히 흥미로움.. 마지막 충격적 결말은 상상도 못했음. 나름 공포스릴러 매니아인데 지금껏 본 영화중 거의최고 수작.. 중간타임까지는 약간 지루함도 있지만 왜 그랬는지 결말이 정말 짱임. 소름 돋음.. 감독이 천재인듯.. 제목을 다시 만들어야될듯.. 제목때문에 빛을 못본 영화.. 꼭 즐감하시길..

낚시금지님의 댓글

낚시금지 댓글의 댓글 작성일

영화 삼류 맞는데....ㅡㅡ;; 첫장면부터 남주의 나체가 나옴.
낚시하지 마시구려.

미친넘님의 댓글

미친넘 댓글의 댓글 작성일

이게 삼류영화냐? 왠민한 1급 공포보다 훨 났다. 존나 무서워서 후덜덜 마지막 엔딩은 증말 상상초월이다. 이런 영화가 왜 홍보가 덜됐지? 아이러니... 윗새퀴 영화 보지도 않은게 분명함. 더러운새뀌..

후덜덜님의 댓글

후덜덜 작성일

수작임 잘 만듬
연출 좋음 연기 좋음 적당히 자극적임 머 하나 후달리는거 없는듯
잼씀

후덜덜님의 댓글

후덜덜 작성일

잔잔하지만 지루하지 않고 몰입하며 볼 수 있음
취존이긴 한데 이거보고 삼류라 생각하는 사람은 영알못 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋ 댓글에 완전 낚였네 ㅋㅋ 협동심 짱 ㅋㅋ 와 이건 증말 뭐라 할수 없구만 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 긴장감이...님의 댓글

ㄹㅇ 긴장감이... 작성일

ㄹㅇ 긴장감 이고 연출이며 연기 뭐 하나 빠짐없이 클레멘타인급 수작이네요 와 ㄹㅇ 명작입니다!

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 1,175