< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

너의 췌장을 먹고 싶어 > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

너의 췌장을 먹고 싶어

본문

영상정보

장르 : 외국 드라마
개봉일 : 2017.10.25
관객수 : 46 만명
출연진 : 하마베 미나미, 키타무라 타쿠미
평점 : 8.41

영상링크

줄거리

“너는 싫어할지도 모르겠지만, 역시… 너의 췌장을 먹고 싶어”
나는 그때, 그 말의 의미를 알지 못했다

스스로를 외톨이로 만드는 ‘나’ 
 학교 최고의 인기인 ‘그녀’ 

어느 날, 우연히 주운 [공병문고]를 통해 
 나는 그녀와 비밀을 공유하게 되었다. 

“너 말이야, 정말 죽어?” 
 “...응, 죽어” 

그날 이후, 너의 무언가가 조금씩 내게로 옮겨오고 있다.

댓글목록

ㅇdkddk님의 댓글

ㅇdkddk 작성일

새로고침 했는데도 안돼여 ㅠㅠㅠ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

확인결과 정상적으로 재생되었습니다. 브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

csk1872님의 댓글

csk1872 작성일

근래에 본 영화중에 최고의 영화입니다  꼭 한번 보세요 여주인공 하마베 미나미는 정말 매력있는 배우네요 대사하나하나가 삶을 살아가는 우리에게 꼭한번 되새겨봐야 하는 것들이네요 영화 보는내내 웃다가 울다가 아직도 여운이 남네요

애청자님의 댓글

애청자 작성일

항상 좋은자료 올려주셔서 감사합니다 !!
정말 잘보고 있습니다 !
새해도 화이팅입니다 ~

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

나카무라상님의 댓글

나카무라상 작성일

항상 잘보고 있습니다.
췌장 나온김에 의견하나 드립니다. 이런류의 영화는 일본이 강세이므로 간혹 일본 영화를 찾아 보려고 하는데
분류에 일본영화가 따로 나와 있이면 좋겠습니다. 아니면 제목앞에 (일본) 이되어있으면 검색어로 걸렸으면 좋겠는데
이곳에도 일본영화가 많이 잇을거 같은데 어떤영화가 있는지 일일히 찾아 보기가 쉽지 않네요.
가능하다면 일본영화칸이 하나 더생겼으면 아리가또♥

ㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅈ 댓글의 댓글 작성일

오 저도 이 의견 완전 동의

쪽바리냐?님의 댓글

쪽바리냐? 댓글의 댓글 작성일

일본가서 봐

이런 ㅈ같은새기님의 댓글

이런 ㅈ같은새기 댓글의 댓글 작성일

댓글에 이런놈새끼들때문에 진심 기분 ㅈ같아짐

꺼져개객끼야님의 댓글

꺼져개객끼야 댓글의 댓글 작성일

너 같은 개객기가 더 짜증난다

조센징님의 댓글

조센징 댓글의 댓글 작성일

네 다음 대일본제국 식민지 출신 조센징들

사쿠라님의 댓글

사쿠라 작성일

이건 그냥.... 일단 보세요...
 전 한번보는데 2번 울었답니다...
너의 췌장을 먹고 싶어.

더모님의 댓글

더모 작성일

Hdvid  둘 다 안돼요ㅠ  제 최애 영화 다시 보고싶어요 부탁드릴게요 크롬으로 했는데ㅠ

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
다시 확인부탁드립니다^^

..님의 댓글

.. 작성일

내 췌장을 먹어줄 여자는 어디있을까?

미국님의 댓글

미국 댓글의 댓글 작성일

미국에 있음

실망님의 댓글

실망 작성일

잔뜩 기대하고 봤는데, 러브레터 아류작

0님의 댓글

0 작성일

여자는 중국인같지 생기지않앗나? 음소거만 하면 중국인삘

영화좋아님의 댓글

영화좋아 작성일

소설이 더 재밌어요. 이야기도 자세하고
영화는 많이 생략됐습니다. 영화도 잘 만들었지만 조금 아쉽네요.

예후님의 댓글

예후 작성일

아 졸라 울었네

맞는말하는사람님의 댓글

맞는말하는사람 작성일

요새들어 마음 어딘가 답답하고 우울한 기분을 풀어내고싶었는데 이영화를 핑계삼아 울면서 풀어낸것 같네요.
좋은 자료 감사합니다.

J님의 댓글

J 작성일

정말 많은 걸 다시 한 번 돌아보는 계기가 되네요. 꼭 보세요. 저도 보면서 많이 울었네요.

ㅇㄹㅇㄹ님의 댓글

ㅇㄹㅇㄹ 작성일

잼있네 존나슬프다 목이 매여 ㅜㅜ

바나나햄님의 댓글

바나나햄 작성일

소설이 원작 이었나보군요~
저는 만화로 봐서 만화가 원작인줄 알았네요 ㅎㅎ

카스테라님의 댓글

카스테라 작성일

으아아아아아!! 잔짜 보고싶었던 영화 올려주셔서 감사합니다!!

wnqlsrnjs님의 댓글

wnqlsrnjs 작성일

내 눈이 건조증인가?? 늙었나 보군 아련한 첫사랑의 기억도 희미한 걸 보니...ㅠ.ㅠ

wpst12님의 댓글

wpst12 작성일

운명의 장난이면 좋겠따. ㅜㅜ 보는 내내 울 뻔.. ㅜㅜ

1234124님의 댓글

1234124 작성일

쪽발이어는 왜 인지 몰입이 안됨.....

너의췌장을먹고싶어님의 댓글

너의췌장을먹고싶어 작성일

너의 췌장을 먹고싶어 너무 보고싶었는데 드디어 나왔네요 넘 감동이에요 계속 눈물이 안멈춰요 ㅠㅜ

ㅠㅠ링크님의 댓글

ㅠㅠ링크 작성일

재생이 안되네요 ㅠㅠ HDVID요 ㅠ 확인좀 부탁드려요

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
영상 링크가 교체되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

오태식님의 댓글

오태식 작성일

꼭 그렇게 죽여야만 속이 후련했냐?

잘봤스빈다님의 댓글

잘봤스빈다 작성일

잘봤습니다 일하면서 봤는데
너무몰입돼서 끝까지다 보고ㅇ갔네요
초반에는 조금 유치했지만 갈수록 끄헝헝거
굿

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 6,290