< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

점박이 : 한반도의 공룡3D > 무료영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

점박이 : 한반도의 공룡3D

본문

영상정보

장르 : 애니메이션 한국
개봉일 : 2012.01.26
관객수 : 105 만명
출연진 : 이형석. 신용우. 구자형
평점 : 8.2

영상링크

줄거리

백악기 마지막 제왕 타르보사우루스 점박이의 거대한 모험이 시작된다!

8천만년 전 백악기 최후의 낙원 한반도... 타르보사우루스 가족의 막내로 태어나 홀로 제왕의 자리에 오른 ‘점박이’. 점박이는 호시탐탐 제왕의 자리를 노리는 티라노사우루스 ‘애꾸눈’의 공격과 비열한 사냥꾼 벨로시랩터의 위협으로 벼랑 끝 위기에 몰린다. 엎친데 덮친격으로 지구 대재앙은 시시각각 가족들을 위협해오는데... 과연 점박이는 폭군 애꾸눈과 자연의 대재앙으로부터 가족을 지켜내고 위험을 피해 낙원에 도착할 수 있을까?

전문가평

딸래미랑 엄청 잼있게 봤음ㅎㅎㅎ

댓글목록

아리님의 댓글

아리 작성일

저도 애들과 잼나게 봤어요 ..눈물도 찔금ㅎㅎㅎ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

감사합니다. 또와주세요~

무료영화 목록

인기 영화
게시물 검색