< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

브이아이피 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

브이아이피

본문

영상정보

장르 : 한국 범죄 드라마 19금
개봉일 : 2017.08.23
관객수 : 137 만명
출연진 : 장동건, 김명민, 박희순, 이종석
평점 : 6.81

영상링크

줄거리

국정원과 CIA의 기획으로 북에서 온 VIP 김광일(이종석)이 살인사건의 유력한 용의자로 지목된다.
 본능적으로 그가 범인임을 직감한 경찰 채이도(김명민)가 VIP를 뒤쫓지만
 국정원 요원 박재혁(장동건)의 비호로 번번이 용의선상에서 벗어나는데…

댓글목록

나이따님의 댓글

나이따 작성일

감사합니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

응느금마님의 댓글

응느금마 작성일

영화 안나온다고 징징 데는 아그들 읍냐...

돈주고 보라고 징징데는 아그들 읍냐...

걍 쳐 자...ㅅ ㅐ ㄱㄱ ㅣ 들 ㅇ ㅏ..

형님..존경합니다.님의 댓글

형님..존경합니다. 댓글의 댓글 작성일

예..형님...

반사님의 댓글

반사 댓글의 댓글 작성일

ㅅ ㅐ ㄱ ㄱ ㅣ ㅇ ㅑ ..

느그시엄마님의 댓글

느그시엄마 댓글의 댓글 작성일

다른 집 애기들도 즈그집 귀한 자식들인데

막말 하면 안되잖니?

그나저나..

에미야 국이 짜다고... 또라이년아

애식이님의 댓글

애식이 댓글의 댓글 작성일

병신 앞에서는 찍소리 못하면서 빈민촌 이불에 숨어서 하는 소리 좀 보소.

凸^0^凸님의 댓글

凸^0^凸 댓글의 댓글 작성일

맞춤법 공부좀 하고 오너라 말 참 이쁘게도 한다. 오는말이 고와야 가는 말이 곱다는 말도 모르냐

장군님님의 댓글

장군님 작성일

와 이런 영화도 있었나여?? 여기와서 있길래 봤는데 정말 재밌네여
일단 북 한국 관련된 영화인데 잘 구성되었던걸 같습니다..
순간 보면서 느낌점 역시 북한 파워는 어마어마 하다 ㅋㅋ

미개한 북한정부 ㅂㅅ들 다 총살하라님의 댓글

미개한 북한정부 ㅂㅅ들 다 … 댓글의 댓글 작성일

여기 빨갱이 새끼있어요. 얼른 간첩신고 ㄱ 이런 미개한 종북새끼 나가뒤져라 ㅉㅉ  느그 가난한 불쌍한 나라로 돌아가 꿀돼지 정은이 똥꼬나 빨면서..

장군아님의 댓글

장군아 댓글의 댓글 작성일

와 이런 영화도 있었나여?? 여기와서 있길래 봤는데 정말 재밌네여
일단 북 한국 관련된 영화인데 잘 구성되었던걸 같습니다..
순간 보면서 느낌점 역시 북한 파워는 어마어마 하다 ㅋㅋ
? 북에서왔니 ? 우리개이름이 장군이다
북한파워 ? 이런 븅신

종로가이드님의 댓글

종로가이드 작성일

반전에 반전이네

1님의 댓글

1 작성일

이거 왜망했지?  볼만하네여..

장동건님의 댓글

장동건 작성일

안녕하세요 장동건입니다 여기서도 제 영화가 인기가 많은걸 보니 므흣합니다 비록 흥행에 실패했지만 편견없이 관람해주시는  팬 여러분들 감사합니다!

nara210님의 댓글

nara210 댓글의 댓글 작성일

이런 영화가 흥행에 실패를 하디니 정말 안타깝네요.

이종석님의 댓글

이종석 댓글의 댓글 작성일

형 나 왜죽였어요....꼭 그렇게 해야만 속이
후련했.....냐!!!!!

vip님의 댓글

vip 작성일

이종석이 살인범
명민이나중에총맞음 ㅜㅜ종석이한테

봉식이님의 댓글

봉식이 작성일

이야  재밌네ㅋㅋ 초반엔  이해가 돼질않았는데..ㅋㅋ 이영화가 왜  흥행을  못했을까?

희서에요님의 댓글

희서에요 작성일

정상적인 접근이 아니라는데 어찌해야하나요

응돈주고봐님의 댓글

응돈주고봐 댓글의 댓글 작성일

그럼 정상적으로 접근해 ,,,ㄱ개시키야..

희서에요님의 댓글

희서에요 댓글의 댓글 작성일

니 애미에게 물어볼까

동건이님의 댓글

동건이 작성일

장동거이 연기 별로네
명민이랑 종석이가 살려논 필름을 동건이가 말어먹었다 아이가?

동건아 니는 하와이나 가뿌라

평화통일님의 댓글

평화통일 작성일

이영화는 북한을 다시한번 늑대로 보기위해...똘이장군 이후 최악의 박정희식 전국민 세뇌영화...북한의 김정은이는 나쁜 독재자지만..북한주민들은 피해자로 봐야하지 않을까?...전쟁으로 통일원하는 사람이 진짜 현실에서 몇명이나 될까?..대한민국은 북한보다 가진게 많아서..무조건 평화통일로 가야함...북한세.키.들 입장에서는 잃을께 없으니깐..무력으로 행동함...이점을 아셔야함

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

우리나라 국민성을 너무 낮게 보시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡대가리 아닌 이상 누가 이거 보고 북한이 늑대라고 생각함? ㅋㅋㅋ 이종석이 북한사람임?

동건이님의 댓글

동건이 작성일

미국이 지원한 영화는 모두 쓰레기 ~!~ 영화에서도 그렇지만..미국은 대한민국을 똘마니 정도로 생각함...미국이라는 깡패국가는 우리가 정말 잘봐야함

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

위에 정치병자들 많네..ㅋㅋㅋ

영화를 영화로 봐야지..
뭔 통일드립에 미국이 깡패국가라니..ㅋㅋㅋ

개막장 북괴는 까야제맛이고
미국이 국제경찰 노릇해주니 이정도로 조용한거지

트럼프가 보호무역하고 이제부터 미국은 더이상 국제분쟁에 끼어들지 않겠다고 하니
국제사회가 나서서 잘못된 정책이라고 비판하는 모습 안 보이냐?ㅋㅋ

UN부터 그 산하 인권기구들 그리고 다른 국제NGO에 제일 많이 지원하는 국가가 미국인 건 알고?

미국이 중동에서 빠지니 지금 어떠냐?ㅋㅋ 우크라이나에서도 빠지니 러시아에 능욕당하는 거 안보임?
또 미국이 나토에서도 빠지려니 서유럽 국가들 재무장하고 징병제로 바꾸는 건 안 보이지?
필리핀은 그렇게 반미외치다가 짱개들한테 후장털리고 미군 재주둔 시작한 건 모르나?ㅋㅋㅋ

브이아이피님의 댓글

브이아이피 작성일

일단 동건이형 오랜만에 봐서 재밋엇고 김명민 박희순 뭐 명연기자고 이종석은 의외로 연기잘하네여
이게 왜 150만명밖에 안봣을까 하는 의구심이... 군함도 이런 감성.역사팔이로 천만명찍었는데
홍보가 너무 안됏던거 같네요. 브이아이피 영화 개봉한지도 몰랏음...

배정근은말랑님의 댓글

배정근은말랑 작성일

hd  다안되네용
교체해주시면감사하겟습니당

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다

vip조까라님의 댓글

vip조까라 작성일

망할만한 영화맞다
이종석 연기는 여전히 발로 하고있고
대체 이정고 연기로 주연차는게 신기함

이거대박님의 댓글

이거대박 작성일

이거 진자 잼있네...
너무너무 신선한 소재.. 평점이 낮아서 재미없겠다 생각하고 시간이나 때우자 해서 봤더니 어느덧 엔딩.....
너무너무 잼있었던 영화 모든 배우들 연기가 정말 베스트... 다들 연기 잘하고
생각했던거 보다 이종석.....와 보면서 정말 때려죽이고싶었을 정도니까.. 정말 연기 잘 했다는거지...
못보신분들은 평점 보지마시고 꼭 꼭 보시길 바랍니다..
왜 이영화가 관객수 100만뿐이지 정말 이해할수 없는 영화 .

인디아나조님의 댓글

인디아나조 작성일

원래 에러가 많습니까???  안나오네요,,공짜라  그러나^^

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

윗놈뭐냐님의 댓글

윗놈뭐냐 작성일

잘만 나오는구만 윗놈 뭐냐ㅋㅋ
공짜로 보는 주제에 올라온 것만해도 감사해서
다음에 다시 들어와보거나 해야지ㅋㅋㅋ
돈은 쓰기 싫고 돈주고 보는 것처럼은 또 보고싶냐?ㅋㅋㅋ

평점 낮은건 이유가 있다님의 댓글

평점 낮은건 이유가 있다 작성일

보다 보니 뻔한 스토리..억지 맞추기
눈에 보이는 반전은 반전이 아닌것을..

안나와여님의 댓글

안나와여 작성일

보다가 갑자기끊겨서 다시틀었는데 오류가계속뜨네요 막바지달리는중이였는데 ㅜㅜㅜ 수고많으시지만 확인후조치해주시면감사하겠습니다-!

44e님의 댓글

44e 작성일

이얍

중스님의 댓글

중스 작성일

와 이거  왜 6.81 이지???  왜 욕 많이 먹은거지??  배우들 연기도몰입도 있고 스토리도 좋고 참신한데ㅋㅋㅋㅋ 대체 영화보는 눈들이 얼마나 높으시길래 저런 평점 이 나온거지??  암튼 재밌게 잘보고 갑니다. 2시간순삭이었네요

0님의 댓글

0 작성일

볼만하네요 재밌게 봤습니다
장동건 연기 잘하네 역시 ㅋㅋ

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

나그네님의 댓글

나그네 작성일

동건이형 신품 볼때 달리 생각했건만.....!!!
이영화에서 그대로 나오네!!!
당신은 노력한것 만큼 연기가 나와!! 결론은 이 영화 흥행에 있어!! 조연으로 빵점이야!!
김명민> 가슴보인 여배우(소)> 가슴보인 여배우(중)> 박휘, 이종> 장동건
두명의 가슴 깐 여배우에게 이 영화를 바칩니다.

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,490