< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

인비저블 게스트 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

인비저블 게스트

본문

영상정보

장르 : 외국 범죄 미스터리 스릴러
개봉일 : 2017.09.21
관객수 : 0 만명
출연진 : 마리오 카사스
평점 : 8.20

영상링크

줄거리

의문의 습격으로 살해 당한 ‘로라’
 ‘아드리안’은 연인의 죽음에 절망하고, 범인은 흔적도 없이 사라졌다.

유력한 용의자로 누명을 쓴 ‘아드리안’은 승률 100%의 변호사 ‘버지니아’를 선임한다.
 그리고 자신의 무죄를 입증하기 위해 고군분투하던 중
 과거 그와 ‘로라’가 은폐한 교통사고와 숨겨진 연관성을 찾게 되는데…

남은 시간은 단 3시간, 사건을 재구성해 무죄를 입증해야 한다!

댓글목록

ㄱㄱ님의 댓글

ㄱㄱ 작성일

굿

꽁블리님의 댓글

꽁블리 작성일

이 영화 재미있을까?볼까? 말까? 고민하시는분
그냥 무조건 보세요  강추 ㄷㄷ
반전에 반전에 반전

nara210님의 댓글

nara210 작성일

시종일관 눈을 뗄수없는 영화 몰입도가 높네요 .

Goodman님의 댓글

Goodman 작성일

와... ㅋㅋ 이런영화 간만이네요 잘봤습니다.
되게 몰입해서 보게 되네요 ,,

WoW님의 댓글

WoW 작성일

난 솔찍히 프랑스/스페인/독일/러시아 이런쪽 발음은 그냥왠지
집중못하게해서 안보는디..
댓글보고 좀봐불까하고 봤는데 시간가는줄모르고봄.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌음 추천

top579님의 댓글

top579 작성일

와 이거 개쩌러따 첨ㅁ부터 끝까지 지루한것도 옶고 개띵작이다 이거 평점 9점대 예상한다

e편한뎃글님의 댓글

e편한뎃글 작성일

뭐야, 뎃글들 정말 재밌는 거야?? 믿고 본다!

알바성글인것같은데님의 댓글

알바성글인것같은데 작성일

사람 취향에 따라 반응은 다를듯.....근데...요즘 댓글은 대충적이거나 유도성 글들이 많았어...

보리건빵님의 댓글

보리건빵 작성일

마지막 반전 오지는 영화네.
소름이 끼치는군.
관객을 갖고 놀다니 ㅋㅋ

감사하는 마음님의 댓글

감사하는 마음 작성일

꿀잼...시간 가는줄  모르고 봤네요....

금빛님의 댓글

금빛 작성일

크롬 사용하고있는데 HD vid 왜 동영상 재생횟수가 초과된다고 뜨는지ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

와 ㅋㅋㅋ 당연히 반전일줄 알았던 내용을 또 뒤집어놓네 ㅋㅋㅋ 반전의 반전의 반전의 반전ㅋㅋㅋ미쳤다 간만에 소름돋는 명작 굿

꿀잼님의 댓글

꿀잼 작성일

간만에 잼나는 영화 봤네요
늘 감사드려용^^
강    추

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

낚였다님의 댓글

낚였다 작성일

나만 당할순 없지
명작영화 한편을 의도치 않게 만나다
시간내서 안보면 당신손해
이영화 안보고 어디서 영화좀 본다 깝치지말자

sea님의 댓글

sea 작성일

소오름ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ !!!!!!

dk님의 댓글

dk 작성일

재밌게 잘 봤습니다.

요즘 재미 없는 것도 추천찍는 것 같은데...;

그것 때문에 헷갈리실 땐

평점이랑 같이 참고하면 좀 수월합니다.; ㅋㅋ

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

dd님의 댓글

dd 작성일

정상적인 접근이 아니래요.. ㅠ

클레오빡도라님의 댓글

클레오빡도라 작성일

재미는 있었지만 크게 반전은 아닌것같음
특히 너무 티나게 굿맨은 누군지 알겠던데..
딱봐도 부인인데 이게 왜 소름이지?

오호호~님의 댓글

오호호~ 작성일

우와 이거 진짜 재밌는데요~~ 꼭 시간내서 보세요
추천수가 많은건 다 이유가 있는거에요~~~

섹스킹님의 댓글

섹스킹 작성일

이거 부인이 범인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿맨님의 댓글

굿맨 작성일

재미 있게 봤어여~
죄짓고 살지 맙시다~ 여러분 ...
시간들 내서 함 보세여~  후회 하지 않을 꺼에여.
아들의 살인의대해서 말하고 있는걸  어떻게 보고 있을수가 있을까 ㅡㅡ;
참고 저렇게 할수 있을까 ?
간 만 에 영 화 같 은 영 화 봤 어 여 . .

요즘 우리나라 영화가 좀 ㅋㅋ 한개가 왔나 ㅋ
재미가 없네효 .

캬 좀지루하긴햇지만 반전은잇네님의 댓글

캬 좀지루하긴햇지만 반전은잇… 작성일

볼거없을때보면 좋을듯

쓰리라미님의 댓글

쓰리라미 작성일

스페인영화 같은대 언어의 가부감빼면
진짜볼만함

소름 완전 추천영화님의 댓글

소름 완전 추천영화 작성일

정말 재밋께 봤습니다. 채고입니다

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

어머~이건 봐야해님의 댓글

어머~이건 봐야해 작성일

진짜 최고다.. 이런 보석 같은 영화같으니라구 ㅎㅎ

영화가좋다님의 댓글

영화가좋다 작성일

호불호 갈릴듯
뻔한반전
그러나 TV드라마 보는거보단 나음

영상보기전 재생님의 댓글

영상보기전 재생 작성일

재생버튼누를때 화면들 조각내서나오는것들중에
반전사진이있어서 우연히 그거봐서 내용다알아버림 님들 조심하세여

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

개씹노잼

222님의 댓글

222 작성일

굿멘 변장 처음볼때부터 변장한거 티나는대;;
마스크너무뻔하고 녹음기도 마찬가지
반전이라고 말해야하나이걸 너무 다예상가네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

다 쳐보고 뻔하다 하더니 이젠 하다하다 변장이 뻔하다 이지랄 ㅋㅋㅋ
아주 그냥  병신들 집합하고 난리남

올해본 최고다님의 댓글

올해본 최고다 작성일

강추!!! 베리베리 굿뜨..  이런 영화가 진짜 영환데... 비슷한 부류 영화 추천 해주세요 진짜 잼나네요

는데님의 댓글

는데 작성일

말이필요없음 시간가는줄모르고몰입함
보고 시간아깝다는생각안드니까무조건보세요

유로댄스님의 댓글

유로댄스 작성일

오 연기력 몰입도 내용 오짐!!!!!!!!!!!지루할거같았던 유럽 영화의 틀을깨부신다

냥냥이님의 댓글

냥냥이 작성일

와 대박 재밌어요!!! 처음으로 댓글 남겨보네요 ㅋㅋㅋ강추강추합니당

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,490