< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

인터스텔라 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

인터스텔라

본문

영상정보

장르 : SF 외국
개봉일 : 2014.11.06
관객수 : 1,030 만명
출연진 : 매튜 맥커너히, 앤 해서웨이, 마이클 케인
평점 : 9.12

영상링크

줄거리

“우린 답을 찾을 거야, 늘 그랬듯이”

세계 각국의 정부와 경제가 완전히 붕괴된 미래가 다가온다. 
 지난 20세기에 범한 잘못이 전 세계적인 식량 부족을 불러왔고, NASA도 해체되었다. 
 이때 시공간에 불가사의한 틈이 열리고, 남은 자들에게는 이 곳을 탐험해 인류를 구해야 하는 임무가 지워진다.
 사랑하는 가족들을 뒤로 한 채 인류라는 더 큰 가족을 위해, 그들은 이제 희망을 찾아 우주로 간다.
 그리고 우린 답을 찾을 것이다. 늘 그랬듯이…

전문가평

결론만 말하자면 대박이다 더이상 어떤단어로 칭찬해야하는지도모르겠다.약 3시간의 긴러닝타임이지만 시간가는줄도 모르고봤고 모든상황이 다 연결되어있는 아주 짜임새있는 영화다.내가 살면서 이런명작을 몇번을 더 볼수있을지 모르겠다.

댓글목록

시청자님의 댓글

시청자 작성일

HDVid 가 짤렸어요.. 복구 요청합니다~

어게인티비님의 댓글

어게인티비 댓글의 댓글 작성일

링크가 걸려있던 사이트에 문제가 있었던것으로 확인되었으며,
현재는 정상적으로 재생되고 있습니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

섞어탱이님의 댓글

섞어탱이 작성일

운영자님 정말정말 재미있게 봤습니다.
감사합니다.

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

감사합니다.
또와주세요~

티티님의 댓글

티티 작성일

두번째링크 소리가 안나요 ㅠㅠ

운영자님의 댓글

문의하신 내용을 확인해 본 결과 소리는 정상적으로 나오고있음을 확인하였습니다.

스텔라보고싶다님의 댓글

스텔라보고싶다 작성일

인터스텔라 위에 링크 3개다 짤렸네요

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크를 찾아서 업데이트 해드리겠습니다.

너무보고싶어요님의 댓글

너무보고싶어요 작성일

링크 3개다 안되네요
인터스텔라 넘나 보고싶은데 링크수정 부탁드려요 ㅜㅜ

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
단, 크롬브라우저를 사용할 경우 보다 안정적으로 재생 되오니 이용에 참고해 주시기 바랍니다.

순둥이님의 댓글

순둥이 작성일

훌륭한 영화를 다시 볼 수 있게 해줘서 감사합니다.

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

최영진님의 댓글

최영진 작성일

꼭 보고싶은 영화인데 링크에 문제가 있나요? 안나옵니다.....

운영자님의 댓글

해당 영상 링크 교체 완료되었습니다.
HDVid 링크1를 클릭시 감상할 수 있습니다.

이우진님의 댓글

이우진 작성일

또안되네용 복구요청합니다.

운영자님의 댓글

확인결과 정상적으로 재생되었습니다.
브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다

황민현님의 댓글

황민현 작성일

막혔어요..새로운 링크 올려주시길 부탁드립니다

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 2,651