< 공 지 >

도메인 및 사이트 이름이 변경되었습니다.

라이프 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

라이프

본문

영상정보

장르 : SF 스릴러 외국
개봉일 : 2017.04.05
관객수 : 45 만명
출연진 : 제이크 질렌할, 레베카 퍼거슨, 라이언 레이놀즈
평점 : 7.87

영상링크

줄거리

가장 위대하고 위험한 발견,
6인의 우주인들이 우주에서 판도라의 상자를 열고 말았다.

인류 역사상 가장 위대한 발견을 한 6인의 우주인
 화성에서 발견한 생명체의 등장에 지구 전체가 들뜨지만,
 생명체가 움직이기 시작하자 위대한 발견은 곧 가장 위험한 존재가 된다. 
 순식간에 인류를 위협하는 지능과 능력을 지닌 존재로 진화한 생명체
 70억 인류를 구하기 위해 6인의 우주인은 결국 목숨을 건 선택의 기로에 놓이게 된다.

댓글목록

초록물고기님의 댓글

초록물고기 작성일

운영자님 초록물고기 좀 찾아서 올려주세요

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

해당 영상 링크 추가 완료되었습니다.
HDVid 링크1 이용해 보시기 바랍니다.

뿔까노님의 댓글

뿔까노 댓글의 댓글 작성일

혹시 에이리언 커버넌트는 언제올라오나요?

운영자님의 댓글

에이리언: 커버넌트는 현재 확인중이며 최대한 신속히 업데이트 해드리겠습니다.
이용에 감사드립니다.

유재음님의 댓글

유재음 댓글의 댓글 작성일

Hd자료없어졌습니다

파킹님의 댓글

파킹 작성일

일본영화 몬스터즈 올려주시면 안대요

운영자님의 댓글

요청게시물은 요청게시판을 통해 요청 부탁드립니다^^
이용해주셔서 감사합니다.

수뱅님의 댓글

수뱅 작성일

별기대 안하고 봤는데 재밌네요  심장이 쫄깃!

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^ 또와주세요~

삼육두유님의 댓글

삼육두유 작성일

와 개무서움.............

아 렉진짜님의 댓글

아 렉진짜 작성일

아니 너무 렉이 심해요
3개다 자꾸 버벅거리는 렉이 심해서 볼맛이 안나요
보면서 자꾸 긴장되는 부분에서 지직거리니 원.. 괜히 짜증남

니님 인터넷문제요님의 댓글

니님 인터넷문제요 댓글의 댓글 작성일

니님 인터넷문제욬ㅋㅋ 누구탓함
난 잘만 나오는데

김연희님의 댓글

김연희 작성일

잘볼게요...

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^0^

소름님의 댓글

소름 작성일

타임킬링으로 봣는데.. 소름이내요 !!
잘보고 갑니다. 매번 새로운 영화 감사합니다

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^0^
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

와 감사해요님의 댓글

와 감사해요 작성일

감사합니다 이거 진짜 기다리고 있었습니다 ㅎㅎ

운영자님의 댓글

또와주세요~

푸씨님의 댓글

푸씨 작성일

다 안나와요 ㅜㅜ

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.

와님의 댓글

개꿀잼
오랜만에 우주배경영화 나와서 봣는데 개꿀잼 ㄷㄷ

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

홍홍님의 댓글

홍홍 작성일

잘만 나오는구만.. 사람들 좀 너무하네 무료 영화 드라마 예능에 영화도 이렇게까지 다 찾아서 올려주는 곳도 드문데다가 친절하게 덧글 일일히 달아주는건 본적도없음..

분명 이용자수가 늘어나면 운영자들 한테 좋은 점도 있으니까 하는거겠지만 솔직히 인정하지 않을 수 없음

영화님의 댓글

영화 작성일

영화 hd보다가 에러났는데 에러로딩메이드 이글자 뜨면 영상 지워진 건가요?

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.

문열지말라고님의 댓글

문열지말라고 작성일

문열지말라했냐안했냐?

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 댓글의 댓글 작성일

두개다 재생이 안되는구만 무슨 뭐가 나온단말인가여 ㅡㅡ 재생이 안돼요 컴터문제아니구 재생이 안됩니다

오잉님의 댓글

오잉 작성일

모든 영화 항상 잘 보고있습니다~^^감사합니다

운영자님의 댓글

앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

지금 다 안되는거 맞나요?님의 댓글

지금 다 안되는거 맞나요? 작성일

지금 어떤게 되나요? 전 다 안되서요.
늘 감사히 보네요^^

운영자님의 댓글

쁘띠망마님의 댓글

쁘띠망마 작성일

링크1번안나와요확인좀부탁드려요ㅠㅠ

운영자님의 댓글

다시 확인부탁드립니다^^

54654님의 댓글

54654 작성일

갑자기 안나오네요 영화보는도중에

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

헉..님의 댓글

헉.. 작성일

와... 마지막 충격적이다

아모개님의 댓글

아모개 작성일

운영자님께
그저 고맙다는 생각만 하다
문득 이분은 왜 어둠의 경로에서 외로이
선행을 행할까 하는 의문이 들었습니다.
광고로 생업을 유지하기엔 힘들것이고
이정도 재능과 노력이면 무슨일을
하셔도 인정받고도 남을텐데...
그런 오지랖을 부려봅니다.
늘 고맙고 또 감사합니다.
부디 부와 건강 모두 얻어 행복하시길
바랍니다.

DDDDDDD님의 댓글

DDDDDDD 작성일

지구에오다니,,,스트레스받는영홛,,

suma님의 댓글

suma 작성일

잘봤습니다~ 감사합니다~^^

운영자님의 댓글

또와주세요~

조조님의 댓글

조조 작성일

와... 마지막 충격적이다....재밌어요^^

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

스포맨님의 댓글

스포맨 작성일

외계인 지구로 떨어진다

우으님의 댓글

우으 작성일

그놈의 노를 못알아 들어서 지구는 ㅃㅇ
영화 재밌어요 한번 봐보시길

운영자님의 댓글

관람자님의 댓글

관람자 댓글의 댓글 작성일

그래서 사람은 배워야 하는 군요..ㅎㅎ
재밌었습니다~

보라돌이님의 댓글

보라돌이 작성일

안나와요ㅠ

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

44님의 댓글

44 작성일

영자님 수고 많으십니다 hd 1.2다 에러요 확인부탁요

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
해당 플레이어를 보유한 사이트에 문의하였습니다.

55님의 댓글

55 작성일

아니 나는 이해가 안가는게 hd가 안나오면 맨밑에 있는걸로 보면되는데 왜 굳이 안나오는 걸로 볼려고 하냐? 운영자님 고생많으십니다 잘봤어요! 마지막에...ㅃㅇ 구나.

해천수님의 댓글

해천수 작성일

항상 삼사합니다.

운영자님의 댓글

감사님의 댓글

감사 작성일

웬만해선 댓글안다는데,
정말,
그저,
감사합니다.
그리고 영상이 안나오네, 자막이 어떻네, 그런 불평 하지 맙시다.
이렇게 최신올려주고 댓글에 답글 달아주는 운영자 없습니다

운영자님, 수고하셔요.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

컴플레인 걸어야 조치를 해주죠
마냥 해결될때까지 닥치고 기다립니까? ㅋㅋ

물론 운영자님들껜 감사하죠 무료로볼수있게해주시고 일일이 답변해주시는건.

마냥 불평하지맙시다 이런건 좀 아니라고 봅니다^^

00님의 댓글

00 작성일

심장 쥐고 잘 봤습니다~ 감사해요.

운영자님의 댓글

백현택님의 댓글

백현택 작성일

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

=============================================================

운영자님 정말 감사 드리는데요 ㅠㅠ
어제까지만도 잘나오던 영화들이

갑자기 영화마다 다 안나오네요 ㅠㅠ

에러뜨고 처음 시작화면에 이상한 아랍문자로뜨면서 에러뜨기도하고 3번쨰 오프? 그건 다른웹사이트로 넘어가고..ㅠㅠ

정말감사드리는데 제가 자주이용했던 사이트로써...
더이용하고싶습니다

어떻게 조치좀 안될까요...?

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
단, 크롬브라우저를 사용할 경우 보다 안정적으로 재생 되오니 이용에 참고해 주시기 바랍니다.

11:58님의 댓글

11:58 작성일

와....마지막 반전 ...ㅎㅎ 재밌게 잘봤습니다.

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

제일님의 댓글

제일 작성일

운영자님 정말 잘보고 갑니다~
매번 진심으로 감사합니다~^^

운영자님의 댓글

쏠라님의 댓글

쏠라 작성일

링크 1 안나오는데 머가 나온다는건지요;;;

운영자님의 댓글

영화매니아님의 댓글

영화매니아 작성일

마지막 ㄹㅇ 반전 소름ㅋㅋㅋㅋ
봐도 시간안아까움

미친반전님의 댓글

미친반전 작성일

와 이 영화 반전에 소름돋고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박반전 안본사람 기대하고 봐도 될듯

헐님의 댓글

이거 첫번째가 안돼요

운영자님의 댓글

단, 크롬브라우저를 사용할 경우 보다 안정적으로 재생 되오니 이용에 참고해 주시기 바랍니다.

pc님의 댓글

pc 작성일

왜 컴퓨터로는 안봐지는거죠

헉님의 댓글

마지막반전 후덜덜~~~
영자님 잘보고갑니다 꾸뻑~~^^

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

곰도리님의 댓글

곰도리 작성일

오픈로드는 크롬 지우고 보니 안 끊기고 잘 나오더라구요

운영자님의 댓글

김민예님의 댓글

김민예 작성일

와 진짜 기대안했고 그전에 좀 보고싶다 정도였는데 마지막에 진짜..반전도 있고 재밌었어요 저는 진짜!!! 감사해요~

운영자님의 댓글

바이투남님의 댓글

바이투남 작성일

항상 감사합니다~^^

운영자님의 댓글

요지님의 댓글

요지 작성일

감사합니다 고생이 많으셔용

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

감사합니다님의 댓글

감사합니다 작성일

항상 감사합니다
사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

운영자님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

여자는 우주로~ 남자는 지구로~

검은도사님의 댓글

검은도사 작성일

잼잇네요

쭌님의 댓글

보는 내내 긴장감 백퍼!!!
진짜 잘봤습니다.

운영자님의 댓글

수수님의 댓글

수수 작성일

긴장감 넘치고 재밌네요 잘 봤습니다

운영자님의 댓글

영상님의 댓글

영상 작성일

HDvid 영상 둘다 나오지 않아요...ㅠㅠㅠ

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

score님의 댓글

score 작성일

꿀잼

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

1 2두개다짤림

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.

ㅜ님의 댓글

혹시 링크 교체 가능할까요??ㅠㅠ

운영자님의 댓글

황제hwang님의 댓글

황제hwang 작성일

몰 캅 좀 올려주세요

운영자님의 댓글

요청게시물은 요청게시판을 통해 요청 부탁드립니다^^
이용해주셔서 감사합니다.

이게님의 댓글

이게 작성일

운영자님 덕분에 항상 잘보고있습니다.감사합니다.
근데 이거 폰으로 보는데 전체화면이나 가로기능하면 왜 재생이 안돼는걸까요..ㅠ 전체화면만 안눌러도 잘만재생되는데 화면좀 크게보려고하면 뚝끊겨버리고 재생이안돼네요ㅠㅠ 뭐가문제죠?

운영자님의 댓글

해당 현상을 스트리밍업체측으로 문의해보겠습니다.

앗다님의 댓글

앗다 작성일

뭐 싹다 재생이 안돼냐 브라우저를 빠궈보라는둥 기계식 답변만 쳐달고 뭐하냐

이란님의 댓글

이란 작성일

재생이 다 안되네요  확인부탁드려요~~

운영자님의 댓글

브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

이란님의 댓글

이란 댓글의 댓글 작성일

크롬을 쓰는데도 안나오네요. 다른것들은 잘보고 있거든요~~

결말....님의 댓글

결말.... 작성일

와... 잘만들어 놓고 마지막에 말아먹네...차라리 엔딩을 나눠서 쿠키영상으로 따로집어넣지... 설마햇는데 나참;; ㅋㅋ

ㅇㅂㄱ님의 댓글

ㅇㅂㄱ 작성일

잘 봤습니다~ㅎㅎ

영화에서 보면 꼭 소수의 멍청한 행동이 결국 다수에 위협이 되네요..  발암ㅂㄷㅂㄷ;

운영자님의 댓글

파쿠님의 댓글

파쿠 작성일

생각보다 재밌네요 ㅎㅎ 심장 쫄깃해지는 ㅋㅋㅋ 잘 봤어요~! 제목이 라이프가 아닌 켈빈이여야 할 듯 ㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

감사히님의 댓글

감사히 작성일

영상이 다 안 나오네요~~

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
해당 영상 링크가 삭제되었습니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크로 교체하겠습니다.

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.

HOLY님의 댓글

HOLY 작성일

HOLLY FUN

규님의 댓글

중간에 끊기는걸 싫어해서 재생보다는 다운하는 방식으로 다 다운한뒤에 보는 유저입니당.. 뭐 여기 잘못이라기 보다는 파일 올린 서버 문제인데.. 다 다운 받고 재생해보니 중간중간 화면 멈춤 및 깨짐 현상이 있네요 다시 다운해도 똑같은 재생시간대에 똑같은 증상이 발생하는걸 보니 파일 자체가 깨져있다고 생각 됩니다. 오픈로드 사용 했습니다

써니님의 댓글

써니 작성일

에어리언처럼
시리즈가 나오겠는데요
잘 봤습니다.

운영자님의 댓글

존나답답님의 댓글

존나답답 작성일

존나 답답한 영화 스릴러의 스자도 없음 걍 답답함 왜 45만명 찍었는지 알 수 있는 영화

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,669